天使と書いて あまつか くん。
いい名前!日辻さんは羊で、睡眠導入に引っ掛けてる。
ふたりともホンワカして可愛くてとても優しい。
こんな2人がクラスに馴染めないなんて。短い作品だからこそ、良かったのかも。
天使と書いて あまつか くん。
いい名前!日辻さんは羊で、睡眠導入に引っ掛けてる。
ふたりともホンワカして可愛くてとても優しい。
また契約結婚ものかぁと、たいして期待もせずに読み始めたけど、令嬢はとても常識人で好感度大!
婿養子は冷徹で嫌な奴かと思いきや、根はやさしいのではないかと時々思わせる。コロッと溺愛系に鳴ることも無く、ストーリーもきちんとしていて良かった。
こんなに温和で柔和な御曹司は珍しい。御曹司のお友達一行もキャラが立っていて楽しい。
主人公の園さんも、とびきり明かるいキャラではないのですが、御曹司の存在によって前向きに、たった一人の肉親の父親とも歯車が合うようになる。
恋仲となるのに少々時間がかかりそうだけど、もう恋人というより夫婦に見えるほどお似合い。
青葉くん、私服が怖すぎるけどかっこいい。幼少期のポチャポチャも周りが面白がっているようだけど本人はさほど気にしていない感じがまたよい。
ヒロインも最初のキャラが恋に目覚めたら変化!
サブキャラも楽しい。
面白いです!
飲み会のシーンの奥に御曹司座ってますよね?
素性を知ってのアプローチなんですね。
しかし、新しい家族?最悪すぎてイライラします。早く天罰を!
第一印象はとにかく絵がきれい。
所作や言葉遣いも美しくて、厳しく育てられてるのが分かる。
でも自分の気持ちははっきり伝えたりして、とても好感の持てるヒロイン。
この年齢差はキツイかなぁ‥と読み始めたけど、うんうんお似合い。気持ち悪くない。
でもどうしても周りからの奇異な目が付きまとう。
痩せて変身者は苦手で避けて通ってきたのですが、某所で全話開放だったために読み始めたら、チャーミングで良かったです。
カップルになってからの佐倉くんの漢なところと、サワちゃんがどんどん惹かれて行くところが見ものです。途中で形勢逆転です。
最初は気の狂ったストーカーばかりという目で見ていたけど、読んでるうちにそうでないのが分かる。え、そうなるか‥とハラハラもしました。
ねんねんころりよ天使くん