はるこ先生ワールド全開。
表情が淡々としているからでしょうか。どの作品も同じ印象になるんだけど、設定の妙で面白いんですよね。この作品も変わった登場人物ばかりで、つい読んでしまいました。
はるこ先生ワールド全開。
かわいい絵柄に惹かれて読み始めてびっくり。サスペンス?ホラー?コントこんな高校生活嫌だシリーズ?序盤しかまだ読んでいませんが、こんなムカムカする漫画も珍しい。
すごいピュアなお話。ピュアすぎて序盤はもどかしいけど、登場人物の思惑がわかってくると面白さ倍増してくる。
デレさせたいってタイトルだけど、割と出れてますね。
元ヤンのヒロインがサバサバしていて良い!
後輩の黒髪ボブがありえない性格の悪さで、脱落しそうになった。
とってもお似合いなふたり。
安堂くん、やさしくて男気あるけど相談なしにがんばりすぎちゃうし、プレッシャーに感じないような伝え方してあげられなかったかなぁと思う。
一見接点のない2人なんだけど、波長が合っているのかお似合いなカップル。禅はヤンキー設定だけど、根はまじめに見えるからお似合いなんだろうな。理沙がどんどん女の子思想になっていくのがよい。
私は好きでした。
言葉の足らなさにイライラはしますが、静かな会話は落ち着いて読めました。
両思いになってからの2人が初々しくてよかった。
両片思いになってからの焦れったさ。でもなぜかイライラしなかったのは主人公のサバサバした性格からかな。
甘々になったところを見てみたい。
登場人物が少なく結末も安易に想像ついたものの、キャラクターが好感持てる子ばかりで、応援の気持ちが出て最後まで読んでしまった。
お得意の学生王道キュンキュンもの。中学生だったらどハマりしそう。高校生には幼く感じるかもしれません。
結婚は墓場かゴールかロマンスか