同居まで持っていくのがかなり強引だったけど、このチャンスを逃すものかという咄嗟の戦略なのは策士だし、終始頭がキレる。
文ちゃんのころころ変わる表情は見ていてかわいいです。
文ちゃんのころころ変わる表情は見ていてかわいいです。
絵は少し古臭いかな?
秘書から家政婦への転職が意外でした。
徐々に惹かれていく様と障害、程よい感じで面白かったです。
よくある幼馴染の三角関係かと思いきや、あらあら、意外と奥深い人間関係になってきてとても面白くなってきました。
これは登場人物みんな多いに悩み苦しむ展開。
絵柄もよく、先まで読みたい。
あまり人間味を感じない永守くんですが、終盤からグッとかっこよくなります。
評価が低いようですが、なかなかよかったです。
最後の駆け足感が少し残念。
だったら前半や中盤をテンポ良かったら読みやすかったかも。
この作者さん、ほんとに純粋な高校生のお話書くのが上手だと思う。
無自覚ヒーローを巡って、おそらく親友同士で同じ相手を好きっていうシーンに発展しそう。
甘酸っぱいの読みたい人にはオススメ。
見ていて幸せになる。岬くんは一見クールだけど一途でストレート。地味なツッコみが面白い。
きょうかさんも出来る女なのに、岬くんに対しては素直に愛情表現していてかわいい。
絵は前作の途中から、やたらと体格がよくなってしまい、みんなプロレスラーのようなのがザンネン。
小晴がすごく良い子で応援したくなる。それに引っ張られてるからか、周りの子も良い子ばかり。芸能界のお話だから、イライラシーンがあるかと思ったけどそれもない。気軽に読めました。
男性サイドのストーリー。女性側と平行するように課金しながら読んでいます。
意外と余裕がなくてクスッとなる。
読みすすめたら、ぜんぜん鬼上司じゃなかった。情に厚く、甘々でした。ヒロインの一生懸命なところ、目の不自由な弟くんもかわいい。
恋敵かと思われた女の子も、実はいい子。ただ闇を抱えていて、放っておけない主人公はまた色々と世話を焼きそう。
私は好きな作品です。
短編なので、ストーリー展開が早くて飽きずに読めました。
絵がキレイで男性陣はイケメン。どっちもよくて、モテモテなの羨ましい。
イジワル同期とルームシェア!?