おとなのピュアラブ。
奥さんと死別した居酒屋きたじまの店主と息子くん。
ちょっとドタバタ感が否めなかったけど、もう最初からお似合い。
まず息子くんが懐いたのが大きい。
テンポもよく楽しく読めました。
おとなのピュアラブ。
奥さんと死別した居酒屋きたじまの店主と息子くん。
まず息子くんが懐いたのが大きい。
テンポもよく楽しく読めました。
作者さん買い。
前作にどっぷりはまってしまったので、まだそこまでではないのですが、あら面白い!という設定はさすがです。
3巻完結のせいか、けっこうあっさりと終わってしまった感がありました。
行方不明になったエピソードも、え?って感じでした。
そんなに幼少期から思っていたならなおさら。
ヒロインの魅力が今ひとつ分からないけど、薔薇のおくりものの秘密が分かったときは、とてもいい話だなぁと思いました。
きっとお似合いのカップルになって無双になるんでしょうね。
こちらでは最終話までの掲載ですが、その後がかなりの年数経ってる内容なので、ぜひ読んで頂きたい。
大和ファンの方が多かったのも納得です。
イケメン駅員の小金井さん。私生活はけっこうクズっぷり。
女子高生牡丹に見初められて、斜め上の真っ直ぐなアプローチを受けるうちに情に溢れた男性に。
キオスク店員の女性のキャラクターも良き!ラブコメ、楽しめました。
婚活のジャマというか、わりとアッサリ付き合い始めた印象。
そして、またヒロインの仕事関係で同級生の当て馬であろう男性登場。
わたしがこのヒロインが苦手なのは、無防備すぎるところ。
今までモテなかった故かと思うけど、自分がされたら嫌なことはやってはいけない。
映画好きにはたまらない作品なのかも。そんなに詳しくない私でも知っている映画ばかりだったので、映画好きにはかえって物足りないのか?
かなりの年の差だけど、障害はなかったのか?
あっさり終わってしまった。
タイトルからして、本命の先生への告白が最終目標かと思いきや、あっさり告白してびっくり。
それから過去のエピソードで弟くんのトラウマなどを知る。
弟推しだけど、兄も変わってるので兄目線のエピソードがこれから出てくるとうれしい。
序盤のテンポがゆっくりで進まないけど、たぶんそれがいいんだろうなぁと思わせる主人公。
純粋出し、何事にも一生懸命でとてもかわいい。
カガさんもすごく実直!
なぜ慣れてると思われちゃうのか‥それは主人公がなれなさすぎだからでしょうね。
今夜、うちに来ませんか?~やもめに恋して