お、これはツンがデレる系ですかね。絵もキレイで期待できます。
10歳年下なので、男として見られるまでには時間がかかりそうだけど。
元気なヒロインと、ライバル会社のイケメンセールスマン。
なかなかよいシチュエーション!
さちのさっぱりした性格の良さだけを見たらモテそうなんだけど。
ストーリー簡潔で読みやすい。
ツンデレ系男子、幼馴染、二人きりの同居‥要素てんこ盛りだけど、すごく良いのはこうちゃんのかっこよさと、はなちゃんの圧倒的性格の良さ。鈍感すぎて一筋縄ではいかなそうだけど、最後まで読みたい!意地悪女子がいるけど、こうちゃんは頭が良いから守ってくれそう。
ふたごのフリってだいぶ無理があるんだけど、ほんとに気づいてないの?スマホの連絡先ですぐにわかるだろうに。
絵柄は好きです。
バレたときの対応が気になる。
懐かしい。当時はまってる訳ではなかったので、古いタッチの絵も相まって俯瞰で見てしまった。
激情ストーリー。運命的な話で良いのではないでしょうか。
絵がきれい。ダリア様、美しすぎる。まだ無料分しか読んでませんが、短いから読もうと思います。
何やらせつないお話になりそうな感じです。
ゆっくりゆったりとした丁寧な時間を覗き見たような気分になります。序盤から恋の雰囲気はあったけど、実際に思いが通じた時は、この作品にはいらない要素のような気にもなりました。
絵が好きです。
さすが芸能人。隣にならぶとリアルに小顔なのね。
傍から見ると確実に両片思い。芸能のお仕事じゃなければ、なんの障害もないだろうに。
どうやって決着するのか楽しみ。
けっこう古い作品なのですが、絵柄が今とあまり変わらないので、古さを感じさせないです。
キャラクターも田中メカ先生のお決まりなのも、またヨイ。
せつない感じもさすがです。
八田先生の描く人物像が好きです。ちょっと俺様な男子と、あまり甘くない女子の組み合わせがツボ。ストーリーもダラダラせず、読みやすかった。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない