クエストに釣られて無料分を読みました。一時期ハマっていた作家さん。相変わらずホワホワした絵柄です。
無料分だけでも幼なじみと一緒になる未来しか見えない。そして、なんでこんな男と付き合ってるの?馴れ初めは出てくるのかな?
1話が高いので敷居が高い。
1話が高いので敷居が高い。
正直ウィッグとメイクで人気モデルには無理がある。
気軽に読むにはちょうどいい。
絵が雑なところが気になりました。
私が読んでるのは、恐らく終盤なんだと思います。
いろいろ新事実をぶっこんできます。
相変わらず、絵が硬いです。
三雲はぜんぜん問題児じゃなかった。空気も読めるし、人の事をよく見ているデキル男でした。
ヒロイン昴は頑固なところがあるけど、次第に絆されて行き部長として成長。
王道の高校生ラブでした。
琴葉のこじらせがひどい。
もっと年増に見えるけど25歳設定なので、実際には垢抜けない25歳はゴロゴロ存在している。
大学の先輩らしき上司の柊さん。
琴葉の記憶にないのはなぜなのか、早く知りたい。
あめこ先生の連載中の前作が好きなんですけど、未完結のうちにこちらが始まってしまった。
花くんの素性がなかなかわからず、応援したくなるという気持ちにはならず、もうちょいテンボがありといいなぁと思います。
フルカラー版って顔がやたらツヤツヤしてたり、服の色がダサく見えてしまい苦手なんですが、こちらの作品は違和感なく読ませていただきました。
最後まで無料開放ありがとうございます。
昔から大好きなひとが、母の再婚相手の息子で義兄に。
割とマンガ界では定番。幼い頃から兄妹だと私は読むのに抵抗あるけど、こちらは大人なので問題なし。意外と兄の方がムッツリでかわいかった。
ヒロインは仕事の出来る常識人。
どうも誰が見ても美人らしいけど、私にはそうは見えず。
散財する母と妹がひどくてイライラ。弟くんがまともでよかった。
この作者さん。何故か前々から好きで購入してました。
嫌われようとするヒロインがかわいらしく、徐々に両思いになって行くところも微笑ましい。
目新しさはないので無料のみでやめておきます。
nest