藤間の登場で、一気にミステリー作品に舵を切る形となる。
あまりミステリーは好んで読んだりしないけど、すでにキャラクターに愛着が湧いてしまい、先が気になって仕方ない。
藤間の登場で、一気にミステリー作品に舵を切る形となる。
このあたりから、また新たなステージとなる印象。
藤間、最終的にはいちばん好きなキャラクターになりました。
この作品は、女性が男性より破天荒で強いところがみどころです。
男性陣の策士なところといいバランスです。
いよいよ、ミステリー要素が入ってくる巻。明の父親が自害した原因を作ってしまったと認識している公爵さま。
これはまだまだ序奏すぎて、ほんとに色んな登場人物が出てくるので、最後まで読んでほしいです。
作者さんのファンです。
こちらの作品もキュンキュン、クスッと笑える、キャラクター設定の抜群さ。そして何よりミステリー要素が加わりどんどん読みすすめたくなります。
毎回毎回、ウルッとするポイントがあります。四兄弟、みんないい子すぎてずっと読んでいたくなります。
兄弟で同学年だったり、うまいところをついてきます。
絵柄もよく、ストーリーもよかった。当て馬となってしまった望月くん、かっこいいです。ぜひ、番外編まで読んでほしいです。
クールイケメンのテレ顔がたまらない。モテモテだけど一切告白を受け付けないけど、実は超まじめなテレ屋だった。ギャップにやられました。
どのキャラクターも嫌味がなく、楽しめました。
面白いです。絵柄もかわいいしきれい。いつも明るく一生懸命のヒロイン。素直でかわいいです。
ヒーロー側には長いこと秘めた思いがあったようで‥。思いを告げてからのヤキモチを焼いてる姿にはキュンキュンしました。オススメです。
一途なそうた。遥も一途ではあるものの、有名人そうたに釣り合うようになりたいと、やっかいな問題に足を入れることに。
気持ちの面では安心して読めるけど、障害が多すぎて、早く幸せな2人が見たい。
大正ロマンチカ11