最近、一見コワモテ男子のお話が多い気がする。ギャップでキュンとさせたいのでしょう。
目が肥えてしまって、好みの絵柄が重要になってしまった。
目が肥えてしまって、好みの絵柄が重要になってしまった。
不器用な塩系上司がかっこいいです。
お相手の唐田さん。純情?経験なさすぎ?で、同性には素直でカワイイと思われるかあざといと思われるかになるところ。
絵がかたいのが残念かな。
作家さん買いです。
婚活パーティーで知り合った方はステキだけど、なぁんとなく元カレとよりを戻しそうな気がしてならない。
なので!私を裏切る展開を期待きちゃう。
とても良い!久々に星5つです。アナタの推しが必ず見つかると言っても過言ではない、幾つかのカップル。私はだんぜんクロサワさん推しです。大人で色香もあり、ちょっぴりかわいい。完璧です。
途中まで、この漫画のジャンルは何になるんだろい?とハテナだらけだった。恋愛じゃない事は確か。読み始めは作者買いだったけど、良い意味で裏切られて一気読みでした。
記憶をなくしている美少年な雪。
ほんとに記憶がないのかちょっと怪しいところ。
いきなり同じ高校に通えちゃう所はやはり漫画ですね。
すぅちゃんが今までぼっちなのも少しの違和感。
純粋な高校生の夏休みという感じで、一本の映画をみているようでした。ちょっと不器用な二人すぎる所は気になりました。
あと、まりかさん。わざとサバサバな明るいお姉さんを演じてそうだったけど、まさにそのままでした。
弟くんが何気にポイントです。
長々と続いているプライベートドクターのスピンオフ。
すぐに完結するし、登場時は性格もわかる人ばかりで読みやすかったし視点も変わって面白かった。
ちゃんとお互い話し合ってくれー!しかも従業員みんな分かってるみたいだし。
読み続けたいけど65ptってモノクロなのに高すぎません?
絵が好みじゃないので避けてたんだけど、広告で面白そうだったので読みはじめてみました。
そしたら面白い。安易にすく動くのではなく裏付けて行くところがよいです。
愛も大きい大崎くん