本当、大人な恋愛って感じで、現実や時間や年齢が頭にあって、若い時の衝動的な恋愛も思い出せず、でもドキドキな、つい読みいってしまいました。
めちゃくちゃ一途すぎるし、いちいち可愛いし、こっちまできゃってなってしまう。汚れた心が浄化される。
なんとも切なくて、でも心が温かくなったり、ドキドキハラハラしたりで、まだ最後まで読んでないけど、2人がハッピーエンドだといいな。
最初はなんていうおいしい展開!とか思って、ドキドキしたけど、広告みたいなのに衝撃事実が書いてあって、めっちゃ続きが気になりました。
無料だけ読むつもりが、ついつい気になって購入読み中。非現実世界の話だけど、切なさと愛しさあふれるストーリー。
タイトルから想像できない内容だなーって読み出したら、なんかすっごい内容でだんだん気になりだしてきました。
まさかのダサ男くんがイケメンだったとは。でも彼氏は男気もなければ、優柔不断の情けないやつだから別れて正解。
どういう話なのかなと思ったけど、意外な展開で、年の差婚のいいところも書いてあって、ほんわかだけどドキドキもする。
生まれ変わりとかのよくある話かなと思ってたら、途中から純愛の話しも出てきて、気持ちが揺さぶられてます。
シンデレラストーリーみたいで、展開が毎回楽しみです。ヒロインがキレイに変わっていく様子も楽しみです。
私たちが恋する理由