はやっぷさんの投稿一覧

投稿 1,553件 / いいね獲得 221件

かわいい

ゴーレムの森の神様に育てられた人間?人間を探しに一緒に旅に出ます、少し気になるのは〜ゴーレムの森の方は大丈夫なのか?居なくなると森がダメになるみたいだけども。でも、それでも人間を探してあげたいゴーレムの気持ちが優しい!感情が無いといってるけどあるよ!

無料を読みました。よくある不倫ですが、旦那の態度があからさますぎる💦絶対浮気だよね!?って態度です。妻も男に頼るのかー?って思っちゃいますが、、そこは漫画ですよね。でも妻の友達💦やる事が酷いですね💦自分のお姫様とまで言っているのなら貴方が幸せにしてあげたらいいのでは??と思ってしまいます。

面白そう

無料から読み始めています。初めの方なので内容が分かりませんが面白そうです!女の子がイジメにあっていて、結果的には助けた?みたいな感じでしたが、女の子はゼロからのスタート💦周りの人の記憶?がないから。でも、それでも初めからやり直せるならいいと思います

面白そうです。
    ヒロインは刺繍大好きで恋愛なんて全く興味がなく、パーティーにはみんなのドレスの刺繍を見にいっているような刺繍好きのヒロイン、うっかりヒーローに婚約者として選ばれてしまう。魔法が盛んなところでヒロインは古代の魔女?!ではないかといわれる。これからどうなるのか気になります

不思議

何故解剖でその人の想いが見えるのかが不思議ですが、、、その分、思いを込めてしっかり仕事をしていると言うことでしょうか。。無料を読んでいる途中ですが面白いです。話も短編的なものが多いので読みやすいです。医者は外科医とか内科医とかだけじゃないよー!

んー

事故から目覚めると婚約者が自分から妹に変わっていた。必死に勉強してきたが家族からよく思われていないと辛い思いをしてきた。
    家を出て運命の相手に出会う。
    でも、途中まで読んだけど、婚約者も妹も、新たな恋人も家族もヒロインもなんだかねじ曲がって見えるんだが、これは幸せにむかっているの?

可愛い

本の虫でとにかく本をずっと読んでいたいヒロイン。姉や兄に結婚の話をされるのが嫌で仕方がない。その為、声を出さない事にして周りに声が出なくなったと嘘をついている。婚約もなくなり理想の生活が始まるが周りから目をかけられているのは変わらない。続きが気になりますね

面白いです

面白いです!無料を読んでる最中ですが、悪女って言われてる王女が民につくしてるじゃないか⁉️他の貴族達にも。それが全くわからない周りの人、家族ガッカリというか任せきり過ぎる。結婚では愛さないとお互いが言っているけど幸せになってほしい

面白そう

定番だけどイボ姉妹を婚約者に迎えたいと言われ、婚約破棄を言い渡されたエディス。家でも粗末な扱いをされており何もなくなってしまった。
    そんな時にライオン?!の呪い?にかかった相手を見つける。獣人大好きなエディスは即座にプロポーズこれからが気になります

面白そう

無料を読んでいる途中です。お妃様教育漬けの毎日を過ごし嫌気がしていたところ、婚約破棄⁉️とも言える行動!それを大喜びで受け入れ、相手の女に感謝してとっとと帰ってしまった主人公。でも、婚約破棄はできていなかった。続きが気になります