早い展開を希望
全部読んでないけど、ちょっとイライラする場面もあり続きを買おうか悩みます。
他の女のところに?行く?とかいつまでそんな感じ?とか思っちゃいました
主人公の生い立ちが悲惨で更に婚約者も最悪。メイドも助けにならないし、救われる気がしない。
一人の男が現れた幸せに生きるのかと思いきや戦争でいなくなってしまう。誰が救いの手を述べるのか?もう誰もおらんが。。落ちていく物語なのだろうか?続きが気になります
国を支配する大蛇の生け贄として育てられたアンジ。虐げられて育だち、さらに毒を摂取させられていた。大蛇の生け贄にされる途中に助けられる。続きが気になります
暴君に家族を殺されてしまい、自分も、、。と思ったところで子供に戻ってしまう。
家族を守るため、家族の反対を押し切りこっそりと家出。暴君の侍女となり家族を守ろうとする。
保育士だったヒロインは事故に遭いAIに中国に飛ばされてしまう。現代とかけ離れたところで生きていかなければならない。
殺し屋に転生?してしまい、さらには婚約者は3歳の状態。続きが気になりますね
伯爵家で育ったが義母から不当な扱いをうけているヒロイン。
ある日世界樹に出会う。
そこから新たな人生が始まっていく。続きが気になりますね
大国に嫁いだけど、お飾りの王妃として放置されていた。毎日くるウサギを溺愛することで癒されていた。ある日、働きに出ようと決めこっそり抜け出す。続きが気になりますね
寂しいからと散財を繰り返し処刑されてしまう。
次の人生があるのならと思っていたら子供に戻ってしまう。未来をしっているから処刑を免れるためやり直す。
事故から目覚めると婚約者が自分から妹に変わっていた。必死に勉強してきたが家族からよく思われていないと辛い思いをしてきた。
家を出て運命の相手に出会う。
でも、途中まで読んだけど、婚約者も妹も、新たな恋人も家族もヒロインもなんだかねじ曲がって見えるんだが、これは幸せにむかっているの?
何回も転載を繰り返して1000年。
同じ人と出会うも結ばれることはない。それなら私を愛さないでと。言い放つ。
続きが気になりますね
離縁は致しかねます!