はやっぷさんの投稿一覧

投稿 1,553件 / いいね獲得 221件

面白そう

不倫系のは結果が見えてるのに気になるし、読みたくなる。続きが気になります。
    自分の元嫁?をよくもここまで言えるなぁと思うくらい酷いやつ。。社内不倫なんて後先考えると怖すぎて普通できない

面白そう

夫に殺されかけた妻、子供と帰ってきたけど、夫の姿が!だけど、夫からは不思議なほど優しく扱われる。どうやら殺されかけたのは夫のせいでは無く他の誰かのようだけど、、、。と続いていく感じです。出来れば早目に解決してほしい。

気になる

無料を読んでいる途中です。絵も可愛くて好きでます。
    よくある転生?モノですが、主人公は物語の内容を断片的にしか覚えておらず、これから起こることを防ごうとしているのですが苦労しています。
    どうなるのか続きが気になる

すごく気になります

タイトルが気になって少し読み始めましたが、続きが気になって仕方がない。。
    タイトル通りの変な家。。構造がおかしい家。
    いろんな角度から物事を想像してその話にのみこまれていきます。続き😱とにかく気になる

面白そうです。
    少しだけ読みました。闇属性もちで黒髪。そのせいか親から見放されて育つ。前世の記憶を持っており自分が悪役だとわかっている。とにかくいい子なんです。どちらかと言うと周りの子のほうがお花畑で危ない。

聖女召喚に巻き込まれてしまう三十路サラリーマン。おまけと言われ周りから嫌がられているが、仕事をすることで自分の立ち位置を確保しようとする。異世界に耐性が無いため直ぐに毒に侵されてしまうが一人の男に助けられる

面白かったけど

無料を読み終わりました。なんともおかしな聖女。。これで聖女なら他の人でもいいじゃないかってくらい男好き?なのかな。とにかくイライラしますが、さらに進みが遅くて更にイライラします。次の購入は検討中

面白そう

まだ最初の無料を読んだだけだけど、面白そうです。前世の記憶がある赤ちゃん。。赤ちゃんの時からだったら天才になれるよねっていっつも思います。慈悲もない父親が王で半ば投げやりの赤ちゃん。今後どうなるのか

面白そうです。
    まだ無料を読んでる途中です。
    謁見をしに行ったのに、いきなりツガイとなってしまった。だが、子供のような容姿を馬鹿にされ王には金輪際近づかないで欲しいと告げる。続きが気になりますね

悪役令嬢にされそうな婚約者が可愛すぎる。平民でヒロインになりたい女の子はとっても微妙。。他の漫画では悪役令嬢が自力でなんとかする場合が多いけど、これは婚約者が守るパターン。ベタ惚れっぷりもまたいい