はやっぷさんの投稿一覧

投稿 1,553件 / いいね獲得 218件

次が読みたくなる

無料を読んでいます。あの好き嫌いはなんとなくあるかなぁと思いますか内容は読みやすいです。男に縋って行きたくない主人公。仕事出来過ぎです!でも家の事ができない。よくある話です。いきなり知らないお方の人を家にあげるのは勇気が入りますが、、いくらゲイだと本人が言っても。。でも、とても優しい家事のできる彼なのでこれからが楽しみです

面白いです、一気読みしています!
    聖女の思考回路が斜め上からすぎる。。
    学校の生徒はもはや信者。。話術がたけているのかもしれないけど、魔法で生徒が騙されていないとちょっとおかしなパターンにみえる。。
    悪役霊女になるために主人公は頑張っている途中まではしっくりきたけど後半。。。思うことは人それぞれだと思うけどあまり長い話になってほしくないなぁって思う

読んでる最中です

無料を読んでる最中です。
    ライラは治癒能力がないと言われ家族からメイド扱いされる。義兄に襲われ能力が開花し始める。デッカい光がみえたのに、何もしないのか?と思ったり、義兄が何か言うかと思えば何も言わない、ライラも試さないし、そのまま時が流れて憧れの人と結婚。結婚までが長過ぎないか?何年も何年も待ち過ぎのような気が。。

面白いです!絵が気になり無料から読み始めましたが、続きが気になり購入しています!死にたいと言っていた主人公の忍者。だけど、罰を与えられるたびに回避して死なない、死なない?と思って考えていた矢先、妻のことを思っているから死なないと教えてくれた可愛い執行人さん的な人😅本当に不死身の食べ物なんてあるのかなぁ

気になる

無料を読んでいる最中です。
    でも、話がなかなか進まん。。。
    長すぎるし、ウダウダしすぎかなぁって思う。。
    その前に子供が居ないからって他の男に行くような女も男も終わってると思う。個人的に子供がいないから浮気するんだみたいなのは見ててつらい。我が家も子供いないけど浮気しようとか、男女二人で会うとかあり得ないからね。

可愛

無料を読んで一気に購入してしまいました。マリーは何故かメイドみたいに働かされていた。姉宛に届いた求婚の手紙。でも不慮の事故で姉は亡くなり妹が差し出されます。今まで誰にも綺麗と言われたことがないから何を言われているのか訳がわからなくなっているけど少しずす理解していきます。このまま幸せになるのだろうけど、、姉は生きてる?

酷い

タイトルに惹かれて無料分を読みました。続きが気になるけど読めない。。なんというかこんなにも主人公が追い詰められるものなの?何故、その場にいた女の子は何も言わないの?女の子の母親の対応に腹が立ちます。何もなくて事件は起こらないでしょう、もっと寄り添ってあげるべき。実際にありそうな事件だなぁと思ってしまいました。

面白そう

趣味や楽しいことをしていたい、結婚なんてしたくないと思っている女の子。
    縁談話が来て結婚する事になるが、相手に断られてしまう。だが、趣味を楽しみたい彼女にとっては嬉しい事ずくめ。夫の帰りを待たなくても好きなことができる。だが、ひょんなことから夫に愛されるようになるが、執着にちかい。続きが気になりますね

無料を読んでいる最中です。初めはなんだかなぁと思ってみていましたが、どんどんはまっていきました。見どころの多いサバイバルシーン、人は追い詰められるとこうなるのか?って思っちゃいます。自分を守るのか、仲間を守りながら自分も守るのか、犠牲になるのか、騙すのか。続きが気になります。

気になります

男の子が怪物?の赤ちゃんを守って街を出ていき新たなところで暮らしていくのですが赤ちゃんは凄い速さで成長し一気に子供に。そして怪物になったところを見られ町から逃げしまった。追いかけたけど離れ離れになり、男の子は元の生活へ戻っていくのですが彼にも異変が⁉️おこる?のかな?続きが気になります