はやっぷさんの投稿一覧

投稿 1,553件 / いいね獲得 222件

切ない

無料から読み始めています。友達が自分のことを好きかもしれないと意識してしまってぎこちない感じだけど、周りからその友達を悪く言われてもキチンと自分の言葉で返す。友達は想いを告げないところで無料が終わってしまいましたが続きが気になります

テレビで見たので漫画も見てみました!やっぱり面白いです。テレビの方が絵は綺麗かなぁと思いますが盾の勇者以外は本当に悪人に見える。騙されすぎじゃないのかなぁ

過去に悲惨な思い出がある主人公。そのせいか死○があるところが分かる能力がある。怖いけど💦面白いです。無料を読み終えましたが続きが気になります

面白いです

いたいお姉さん!なんだか分かる気もする。心の中の女の子の姿を描いたような感じで親近感わきます。実際色々してるけど頭の中はいたいお姉さんそのものです!

自分の家族を壊した人に復讐?と思ったけどお母さんの記憶を戻す為に家政婦として元自分の家に潜り込み、母の物を一つずつ持ち帰る主人公。。無料から見てますが面白いです

格式ある料亭?で更に戦後で外国人を迎え入れるのは動揺しそうですね。でも、年の離れたお見合い相手の旦那様斬新ですね。昔からの考え方の人ならなかなか受け入れられないかもしれないけど中間にいる主人公がどう動くのかなぁ無料読み終えましたが次が見たいです

面白そう

無料から読み始めてます。まだ始めの方なんですが面白そうな予感がします!脳を見る?見て事件を解決していく感じなのかな?これからじっくり読みたいです。

発酵食品すき

料理の漫画大好きです!まさか発酵の漫画があるとは思いませんでした!まだ読み始めですが、発酵好きとしては気になりますね!!どんな料理が出てくるのかな?

酷い

タイトルに惹かれて無料分を読みました。続きが気になるけど読めない。。なんというかこんなにも主人公が追い詰められるものなの?何故、その場にいた女の子は何も言わないの?女の子の母親の対応に腹が立ちます。何もなくて事件は起こらないでしょう、もっと寄り添ってあげるべき。実際にありそうな事件だなぁと思ってしまいました。

難しい

無料から読み始めています。いらない鯨を狩る、再利用する、臓器をもらう側はわからないかもしれないけど犯罪を犯した人のもらいたくないカモって思っちゃいましたが、ありそうなお話で毎回色々考えさせられます