毎日楽しくよんでますさんの投稿一覧

投稿
1,225
137

無料分読みました。
    転生ってゆうより、ほぼ、同じ時代に産まれてかわって、お城の侍女として働きます。
    前世の記憶の子供たちと再開しつつも、前世のコトは内緒なのでなんとか、誤魔化しつつ仕事に励むけど、
    弟を前にボロかでてしまう。
    って、とこで無料がおわって、気になるんだよねー

無料分よみました。
    姉の悪巧みで、辺境に嫁がされた妹が旦那さまとゆっくり、豊かに過ごすものかとおもったら。
    魔法や剣かでてきて、黒魔術と対決する、バトルのお話に。
    バトルシーンがあるなら、もうちょっと、書き込んでほしいかも。

リクエスト作品にあったので、読んでみました。
    よくも悪くもないけど、読んじゃうと結末は気になるものですね。
    だんな様、記憶がもどってるっぽいので、その辺の答え合わせはしたいです。

無料分読みました。
    ヒロインが前向きになり、行動をお越しはじめ、少し変化がでてきて、いろいろふっきれた感じで、無料分はおわり。
    次はどうするのか、気になります。

だれかの「役」に立ちたいと思ったヒロインは幼いころに騎士団に入ろうとします。
    そこで、出会った少年と過ごします。
    月日はながれ、なぜか、陛下についたヒロイン。
    待っていたのは「婚約破棄ブーム」それを沈静化するため、陛下自ら結婚することに。
    結婚にあたり、恋愛をする練習相手に幼なじみの彼が抜擢。
    ふたりはどう、進むのかな。

モフモフ世界が好き。
    ある日突然、狼の国に嫁ぐことになったヒロイン。
    自国では無実の罪で罪人扱いを受けていた。
    幼い頃に両親を人狼に襲われる。
    そんな理由から、異常にビクつく。
    ビクつくのに、ひとりで城の中を歩けたり、なんとなくちぐはぐな感じ。

まさか、本人がモフモフになるとは。
    両親を亡くしたヒロインが騎士に就職。
    寮住まい。
    両親から18歳のお誕生日にお手紙がありそれを宝物にしてすごしていた。
    18歳で、犬に。上司に拾われなんとか一晩過ごし、目が覚めると人間に。
    ファンタジーの世界なんで、だれもおどろかないし、おろおろもしない。

茶々がかわいいし、舌たらずもかわいい。
    雷雲の日産まれて、「凶」扱いされて、「冷宮」に幽閉されるのもわかる。
    けど、家臣の口がなくなるくらいには大切なのに、娘の存在を確認しないのはなんでだろう。

赤ちゃんの頃拐われた長女。
    長女の変わりにと、どちらにも似ていない次女。
    いもしない、長女贔屓の日々。
    長女が見つかり、暮らしはじめると、それはさらにひどくなる。
    姉に悪意は感じないが、何も考えてない。

無料分読みました。
    前世で女騎士だったヒロイン。
    騎士でお世話をしていた王子たちを守るため、命を落としてしまいます。
    産まれ変わり、貴族令嬢になったものの、成長した王子たちと、事件に巻き込まれていきます。