他サイトから流れてきて読み始めました。
家であんな酷い扱いをされてたのに全く擦れてないクラリス…クラリスの優しさだけでなく賢いところ、性格の良さ全てにジーン様は惹かれたんだと納得。ジーン様ももちろん素敵で、お似合いカップル!
他サイトから流れてきて読み始めました。
恋人だったウィルに裏切られたターナが、ゼト王子に見初められて幸せになっていくストーリーかなと思って、途中まで読んでいるところです。
このままハッピーエンドを期待します!
違うサイトで見つけ、気になったのでこちらで読み中です。
麗華と劉伶様の今後が気になるのはもちろん、薬膳の料理やスイーツも美味しそうで…!読むのが楽しい作品です。
廃仁とみことのやり取りにいつもドキドキしながら読んでしまいます!適当なように見えて、いつもみことだけじゃなく他の生徒のことを見てくれてる廃仁がかっこいいー。素敵なハッピーエンドを期待します!
花君のその後があると知って早速読みました!佐野と瑞希が付き合ってて嬉しいー!そしてみんな大人になっても変わってなくて、それも嬉しいなぁと思いながらサクサク読んでしまいました!
昔大好きで読んでいた漫画!めちゃコミックにあるのを見つけて、久々に読み出したら止まらなくなってしまいましたー!瑞希、佐野、中津…素敵なキャラクター達と胸キュンありのストーリー、やっぱりいいです!
まだ話は途中ですが、家族から煙たがられていた吃音の主人公が、ぶっきらぼうだけど優しく自分を愛してくれる旦那様と出会って、ここからきっと幸せになっていくんだろうなというストーリー。
加護縫いの天才の主人公が素敵な周りの人達に囲まれ助けられながら成長していくストーリー。また最初の数話しか読んでませんが続きが気になるので課金してしまいそうな勢いです。
一話目しか読んでませんが、大好きな作家さんの漫画だったので試し読みしてみました。恋が終わり仕事もなくなって、農業に転身する!ハッピーエンドを期待したいです!
途中までしか読んでいませんが、かほとあきらの、大人な付き合いが楽しいです。最初単なる遊び友達のようですが、恋愛感情が芽生えてくるのかな…
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される