エリザベータが国を滅ぼされて逃げた先は敵国、皇女であるために捉えられて生きるために考えた事は上手くいくの?
双子なのに溺愛される妹、星蘭と対照的に虐待され心も妹に支配される鈴蘭。黒闇神が現れた事で人生が一変して幸せを感じるようになって良かった。
夫婦で同じ会社にいるのに会社で不倫して離婚したちかに対しての孝輔の態度は許せない。朝比奈君はずっとちかを好きだったみたいだから上手く行ってほしいな。
前世で母を無くして自分も死に追いやられ転生した事でイザベラは父への復讐をちかう。その為に悪魔のカイドゥンと契約をかわし夫婦となったけど上手く復讐は進むのか、猫のミューとの関係も興味深いな。
心優しいリリアーナが受けて来た虐待のせいで人への恐怖心がなかなか取り去れないけれど周りの人の優しさで幸せそうでほっとする。ウィルが記憶を取り戻しても幸せが続いてほしいな。
仕事が出来る美都への社内での仕事の出来ないカホの嫌がらせには腹が立つ!美都の昔失踪した恋人の圭吾は桜木社長なの?
母が社長と結婚して部長と兄妹に⁈そして部長と2人きりで同居なんて、そこまでの設定はまぁありとして毎晩一緒のベッドで添い寝は好意がないとしないよね。
日花里の鈍感さが海翔との恋の行方を前途多難にしているけど、お互いの思いを伝え合って幸せになって欲しいな〜。
母が亡くなってその後、義母都義妹に酷い目に合わされてきたアイネス、二度目の結婚で公爵と契約結婚でも幸せになってほしいな
貧乏貴族のグレースは逞しくてカッコイイな!公爵の一目惚れも納得だけど、グレースが自分が囮に使われたと誤解しているのがいつ解けるのか心配。
これはあくまで契約結婚