絶対に俺を好きになるな!って、強く言っておいて、溺愛しちゃうんでしょ~って思いながら無料分を読みました。
それまで優しかった叔父さんが妹を可愛がるのは仕方がないとは思うけど、ワガママに育て過ぎじゃありませんかって思う。
クエストから来て、無料分を読みました。
絵は、可愛らしいので見やすさはあるのですが、ストーリーは、あまり好みではなかったです。すいません。
好みが分かれてしまう作品ですね。
距離感や、ボディタッチ、囁く台詞とか、イケメンだから、スバル推しだから、Mっ気あるから、成立してるけど、全く興味のない男性だったら、ちょっと怖いよ。改めて、イケメンって、得だよなぁと感じる作品ですwww
カラーになると、さらにリアル感が増して、ゾクゾクしてしまいました。
あまり気持ち良いストーリーではないのに、気になってハマるwww
広告で出てくるひとこまで、気になって読みにきました。大人女子ならではの苦悩に、わかりみが強かったです。
この毒鼓シリーズ好きで見てます。胸糞悪い奴らをぶちのめすところはスカッとします!無敵過ぎないところも、リアル感があって良いです。
無料分の一話を読みました。絵の雰囲気が、自分が子供の頃にあった単行本マンガのようで、タイムスリップさしたみたいでしたw古いものでしょうか文字が読みづらい。
無料分の一話を読みました。女性週刊誌に掲載されていた連載マンガを思い出し、懐かしさを感じました。多分、無実の罪を晴らす為、戦いながら、愛を育んでいく系ですかね。
絵の雰囲気が柔らかい感じで好きです。女性が専業主婦になり、家庭に入ることで、自分磨きが後回しになるのも分かるし、男性が、奥さんにはいつまでも綺麗でいて欲しいって思うのも分かる。どっちかが悪い訳じゃないから、余計に刺さります。
仕事にゼンフリしてる女子って、強く見えすぎちゃう分、どんどん心は弱くなって臆病になってしまうんですよね~。分かるわ~と思いながら読んでますw
悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる