イケメンヤクザとかヤバい
乱暴な言葉遣いと、ヤクザ相手に怯まないラナがまずカッコいい!
ついかまいたくなっちまうって言っちゃう頭が、ヤバい!
ついかまいたくなっちまうって言っちゃう頭が、ヤバい!
最初は、妻の妹を疑ってしまったwww
本物のクズだと思っていたら、旦那は遥かに上をいくクズだった。
リベンジポルノも実際にはあるだろうし、リアルな復讐代行もいるのかもね。
復讐ものは大好物で、読み始めました。
絵が綺麗なので、カラー版になったら、そっちも見たいです!こういう作品って、だいたい皇太后、悪役っすねwww
ラーメンも食べたくなるし、当たり前のように、SNS被害が横行している現代に生きる怖さを痛感しました。
異世界転生ものがあまり好きではなかったのですが、大好きな中世時代!?ものだったので、読み始めました。とにかくリナがウソみたいに優しい女の子ですwww
絵が凄く素敵なので、カラー版になったらスゴいでしょうね。石畳とか、細かい書き込みなんかも良きです!
まず、タイトルが気になって読みました。
こういう時代設定の作品が大好きなのもあります。
作画が美しく、主人公が家族から虐げられている内容でも、読んでいてストレスがないです。
期間限定の結婚から、お互い惹かれ合っちゃうパターン大好き!冷徹に見えた社長が、不意に見せる可愛らしさとか優しさとか胸キュン!
助けてもらったとこから、手を弾かれ第一印象悪い出会いってスタートが、すでに胸キュンポイントですwww
で、まさかの再会!荒んだ日々のアラフォーには刺さります!
リフタンの、不器用で真っ直ぐな愛情表現が好き~です。自身の生い立ちから、その
愛情表現を素直に受け止められないマクシーに、時々、歯がゆさも感しじてしまいますが、二人の間に少しずつ出来てきている絆を確認することができて、とっても嬉しいです!
初瀬さんのような生き方が出来る人って、かなり少ないとは思うけど、結局、憧れてしまうんですよね~!他人の目なんて、どうでもいいと、口では言えても難しいのが現実なんですよね。
危険な恋に囚われまして