たっくぞうさんの投稿一覧

投稿
評価1 6% 20
1 - 10件目/全48件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

旦那に毎日お弁当を作っているけど食べ終わった空のお弁当箱にはいつも手紙が入っている。文面が明らかに他人なのに主人公は最初旦那からだと思ってしまう。でも絶対に旦那ではない事は一目瞭然。主人公が色々鈍すぎてイライラする。

ネタバレ レビューを表示する

浅野先生の作品は女の子が可愛くておしゃれなので好きです。今回試し読みで少し読んだだけですが主人公の女性と同僚の男性とのラブストーリーかな?女性の方が男性を嫌っているみたいだけどこれから関係性が変わっていくのかな?楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

凄く重いテーマで考えさせられたり涙がこぼれそうになったり深いお話です。人の死を題材にして葬儀所で働く主人公にスポットをあてたお話は初めてです。

ネタバレ レビューを表示する

優しいと思っていた人が結婚した途端モラハラ夫に変身し、しかも不倫している。同居する義母も酷い嫁イビリをする。主人公の幸せが見えない。この二人に天罰が下って主人公が幸せになります様に。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の継母が怖い。読んでいてとても腹が立つ事もあれば考えさせられる事もあり物語自体は面白かった。最後はハッピーエンドで良かったけど最後の最後、あの終わり方は不満が残る。あと絵のタッチもちょっと苦手かな…

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みましたが、旦那が急に離婚したがるのは絶対女が原因だと思うけど、この旦那もやっぱりそうだった。しかも相手の女が性悪でわざわざ奥さんに『あなたのご主人不倫してますよ』ってメールしてくる。どうか奥さんが幸せになりますように。

ネタバレ レビューを表示する

元カレと再会して復縁するストーリーだけど元カレと再会したのが偶然新幹線でそこから仕事でも関わっていると判明。物凄く偶然が重なり、嫌いで別れた訳じゃなさそうなのでもう復縁するしかないっていう…現実的にはあり得ないだろうけど続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

黒木部長に片想いしている主人公清子はある日勢いで黒木部長に告白してOKを貰う。最初は清子の方が夢中だったのに時間が経つにつれて部長の方がぞっこんに。それが凄くかわいい。続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

話は無料分を読んだだけだけど面白いです。9年も同棲してるのに付き合ってないなんて事ある⁉️好きでもないのに同棲なんてしないよ。主人公はもっと自信持って欲しいな。ただ絵があまり好みではありません。

ネタバレ レビューを表示する

離婚してシングルマザーになった主人公りなは息子を遊びに連れて行った所で川瀬という男性に会う。もう会う事もないと思っていたが職場で再会。もう恋愛はしないと思っているりながどういう風に川瀬に惹かれていくのか続きが楽しみです。