たっくぞうさんの投稿一覧

初恋の人一希と結婚できた美琴だけど昔は優しかった一希が人が変わった様に冷たくなった事が気になっていた。一希が変わってしまった理由が分からないけどこの結婚は政略結婚なので続けていかないといけない。続きがとても気になります。

取引先の相手が高校の時の同級生と判明。当時はチャラチャラしていて主人公の寿ちゃんは苦手だったけどガラリと変わりイケメンで誠実になっていてだんだん惹かれていく。続きが楽しみです。

付き合っていた彼氏に浮気され復讐するために幼なじみの湊くんにニセの彼氏役を頼んだ結雨ちゃん。復讐するつもりがいつの間にか本当に好きになってしまう。絵もきれいだし読みやすいです。

過去のトラウマが原因で男嫌いになった花純ちゃんが同居する事になった希夜くんの事が気になり始める。希夜くんも女嫌いだけど花純ちゃんの事は大事な存在に。お互い想いをなかなか伝え合えなくてもどかしいけど続きが楽しみです。

バーで偶然隣に座った男性と意気投合。その後その彼がパイロットだと分かり、主人公は彼を避け続ける。主人公の父親もパイロットだった様で避け続けるのは父親に関係があるのかも。まだ途中ですがこの謎が解けて二人がうまくいくといいな。

街の普通のケーキ屋さんで働いていた主人公がその腕を見込まれてホテルでパティシエとして働く事になった。まだ話は途中だけど、総支配人とこの先何やらありそうで続きが楽しみです。

男性不信の友達の代わりにお見合いをしてすぐ断るつもりだったのに相手の男性に気に入られてしまった。彼は本当のお見合い相手だと思っているしこれからどうなるんだろう。続きが気になります。

主人公が彼氏と別れてそれをかわいそうだと思った学校一のイケメンが声をかけてそこから1日10分のハグをするという関係になる。ちょっと設定が無理矢理っぽいですがまぁ面白いです。

主人公がぽっちゃりしている時に出会った彼とダイエットを頑張ってスリムになって再会した。でも彼は自分だとは気付いていない。でも自分から打ち明ける自信もない。この先どうなるのか続きが気になります。

まず絵がきれいです。お見合いをしたけど女性より男性の方が乗り気で女性の方は相手に興味がないけどだんだん惹かれていくんだろう。続きが楽しみです。