たっくぞうさんの投稿一覧

投稿
評価1 6% 22
1 - 10件目/全80件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

主人公の彩ちゃんの会社に年上の後輩火賀さんが入って来た。彩ちゃんは先輩として火賀さんに色々仕事を教えるうちに気になっていく。彩ちゃんがシャイでとっても可愛い。二人の関係が進展するといいな。

ネタバレ レビューを表示する

後輩の女に5年付き合った彼氏を取られた主人公だけどそれを知った上司がすぐに主人公に交際を申し込んだ。酷い言葉でフッた元カレと横取した性悪の後輩の女にどうか天罰が下ります様に。そして主人公が上司と幸せになります様に。

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでないけど続きが気になる❗️主人公の繭子は火事で顔に傷を負い、婚約も破談になってしまった。弟の学費を稼ぐためイジメに耐えながら健気に働くのが凄くいじらしい。幸せになって欲しいなと思う。

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。主人公はある理由があって御曹司の彼に嫌われる様に振る舞うもことごとく失敗。その嫌われる様にする行動がクスッと笑えるものばかりでどんどん読み進めてしまう。続きが楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

主人公の鈴花が御曹司とお見合いをし、まだお互いを知らないまま結婚した。好きでもない相手に鈴花は自ら嫌われる様な態度を取るもことごとく失敗。逆に彼に気に入られてしまう。絵も綺麗だしお話もサクサク読めて面白い❗️続きが楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

後輩女性に付き合っていた彼氏を取られ、一人で入ったバーで初恋の彼に会う。その彼は取り引き先の社長でこれからの進展が気になる。でも彼氏を取った後輩が今度はその彼を狙ってそう。凄く嫌な奴。天罰が下ればいいのに。

ネタバレ レビューを表示する

いつも会社では塩対応の上司が主人公の前だけ甘くなる。絶対上司は主人公の事を気に入ってるのに本人はあまり分かっていない様子。続きが楽しみですが主人公の女性の絵があまり可愛くなくていつもドキマギしているのが気になる。

ネタバレ レビューを表示する

両親が亡くなって伯父に引き取られた深春だけど、家政婦の様にこき使われ自由もない暮らしをしていた。そこに財閥の御曹司が現れてプロポーズされる。形だけの結婚と分かっているけど、この家を出られると考えプロポーズを受ける事に。これから本当の夫婦になったらいいのにな。

ネタバレ レビューを表示する

主人公清子さんは実母に振り回され質素な生活をしていたある日、ひょんなことから部長の家に住まわせて貰う事に。部長が優しくて清子さんもとってもいい人。お似合いの二人。無料分がいい所で終わってしまって続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の美海は従姉妹からある有名企業のイケメン社長が不倫しているからそれを暴いて欲しいとお願いされ、その会社に秘書として潜入。でも社長の仕事ぶりを見ているとそんな人ではなさそう。その噂は本当なのか?続きが気になります。