たっくぞうさんの投稿一覧

同期の木崎くんとはケンカばかりしている主人公冴子だけど木崎くんは冴子の事が好きだと分かる。そして付き合い始めたら木崎くんがとても甘い。続きが楽しみです。

猫を助けようと走ってくる車の前に飛び出してしまった雛子はその車の運転手卓と知り合い、怪我をした雛子と猫を介抱するために自分の家に連れて行きひょんな事から同居する事になる。卓は恋愛はしない主義みたいだけどこれから雛子との生活で考えが変わっていくのかな?続きが楽しみです。

千鶴は愛犬とドッグランに行った時、そこで男性と知り合う。後日実家の旅館が買収されると聞き実家に駆けつけるとその買収する会社の副社長がドッグランに来ていた男性だった。ありえない事だけどこれがマンガなんだよな~と思いながらでも楽しく読み進めています。

主人公の梓さんは付き合っている彼氏と結婚するのが夢。だけど彼氏の浮気現場を目撃してしまう。そこにいつも厳しくされている上司の桐生さんが優しく接してくれて彼氏ときっぱり別れてけじめをつけた。そこから桐生さんが気になって…っていうストーリーで桐生さんとうまくいって欲しいなーと思いながら読み進めています。

主人公の真珠は母親が真珠の会社の社長と再婚する事になって社長の息子一颯と同居する事になってしまう。一颯は真珠の上司で真珠は密かに憧れていた。兄妹にはなったけど一颯が思わせ振りな態度をとる。という所で無料分が終わってしまった。続きが気になります。

幼なじみのこうちゃんと同居する事になってしまったはなちゃん。はなちゃんは幼なじみとしか思ってないけどこうちゃんははなちゃんが好きみたい。なかなか素直になれずに冷たい態度ばかりとるのが歯痒い。勇気を出して告白して欲しいな。

いつも仲良くしている4人グループの中の歩斗くんは美優ちゃんの事が好きだけど美優ちゃんは友達としか思ってない。でも歩斗くんが勇気を出して告白したあたりからちょっと関係が変わり始めた。続きが気になります。

凄くカッコいい彼氏の千尋くんが私みたいな平凡な子と付き合うなんて…とネガティブなあるみちゃんだけど千尋くんはあるみちゃんが大好き。千尋くんがあるみちゃんを好きになったきっかけを知れば納得。かわいいカップルだと思うな~。

教師と生徒の恋愛話だけど全然不謹慎とは思わない!
    生徒の実来は両親を亡くして施設で育った。そして高校はその施設に寄付してくれていた人のお陰で通う事が出来、先生は実来の生い立ちなども知っていたのでこの施設と何か関わりがあると思う。続きが楽しみです。

初恋の人一希と結婚できた美琴だけど昔は優しかった一希が人が変わった様に冷たくなった事が気になっていた。一希が変わってしまった理由が分からないけどこの結婚は政略結婚なので続けていかないといけない。続きがとても気になります。