たっくぞうさんの投稿一覧

愛のない政略結婚をして1年後に離婚する契約をし、その当日に事故で旦那さんは1年分の記憶を失ってしまった。冷徹だった旦那さんが記憶を失くした事で性格がガラッと変わってしまう。もう一度やり直せるのか今後に期待❗

両親に勧められてお見合いした相手はお医者さんで、何故だか気に入られてトントン拍子に結婚が決まってしまった。まだ途中だけどどうしてお見合いから結婚までが早かったのかこれから謎が解けるのかな?

主人公の女の子のもえちゃんはひかる先輩の事が好きで振られても何度でもアタックする。実際にこんな女の子いるのかな?同性でもちょっとしつこいと思って読んでしまいました。

主人公の旦那が社内不倫しているホント最低な奴。その旦那に復讐するんだけどその不倫相手の女も腹立つ奴。まだお話は途中までですがこの二人にちゃんと制裁を加えられるかハラハラドキドキです。

16歳の時に折り合いが悪かった父親に無理やり結婚させられたが、籍をいれただけで一度も顔を合わせていない相手に父親が亡くなった後会いに行き離婚を迫る。なのでこのタイトルになっているが割と早い段階でお互いに好意を持つ。現実離れしているけど面白いです。

年の差がある夫婦だけどお互い相手の事を想い合っていてとてもほのぼのと感じられるお話です。夫婦になっても健全な関係なのでこの先どうなるのか凄く楽しみです。

無料分読ましたが面白そう❗旦那の浮気現場に遭遇したけどまだ一線は越えていない未遂だと言い張る。けど浮気は浮気。綺麗になって見返そうとする主人公。頑張って欲しい。

主人公の由梨さんは好きでもない男性と結婚させられたけど一緒に生活するうちにだんだん惹かれていくという云わば王道のラブストーリー。絵もきれいだし読みやすいです。

幼い頃に行方不明になった幼なじみを大人になってもずっと忘れないままだった主人公がある青年に出逢ってから行方不明になった幼なじみの事件がどんどん明るみになっていく。真相は何か気になる。

皆さん言っている通りこの主人公のさなぎさんは元カレとのいざこざが原因で会社でイジメにあってしまうけどそれは誤解だと何でちゃんと言わないのかな?見ていてイライラする。でも会社でこんな学生の様な陰湿なイジメがあるの?助けてくれた夏目さんも何だかさなぎさんを恨んでいる様だし続きが気になります