契約結婚のストーリーは多いけど、酔った勢いで婚姻届も提出してしまうのがちょっと設定として無理がある。この先も大体内容は分かる様な気がするので無料分だけでいいかな。
レビューがかなり高いので読んでみましたが正直私には合いませんでした。内容が重いので読んでいてしんどいのと絵もあまり好みではなく無料の30話でさえしんどかったです。
お付き合いした事がない主人公がお見合いをした相手に恋愛の特訓を受けるという何とも無理矢理感が半端ないストーリー。絵も少し幼稚な感じがするし無料分だけでいいかな
人見知りで赤面症の梨歩は大学デビューをきっかけにそれを克服しようとするがなかなか変われない。そこに同じ大学の加住という男性と知り合いそれを一緒に特訓してくれるという。主人公の梨歩は超美人な設定だけどあまり絵がかわいくないかなぁ。
自分の推しに会えるだけでも凄いのにその先まで関係を進められるのは奇跡。でも内容が薄い様な気がする。絵もあまり好みじゃないし、無料分だけでいいかな。
一夜を共にした相手が自分の会社の上司として赴任してくる。それにその時に実は婚姻届を書いていて入籍した事になっている…というハチャメチャなお話。主人公の女性が地味な設定だけど、それにしても絵があまりかわいくないかな…
豪華客船で世界一周の旅に出た主人公千花子はその客船のCEO聖人と出会う。テーブルマナーなど聖人に教えて貰うけど1人旅に出るのに何も勉強しないで行くの?その後も危ない事ばかり。1人旅には向いてないんじゃない?と思ってしまった。
主人公知依の借金を肩代わりするかわりにお互いの利益の為結婚しようと言ってきた幼なじみの崇くん。素っ気ない態度だけど崇くんは知依の事が本当は好きみたい。続きが気になります。
主人公柚葉は大企業の副社長と知り合い、すぐ婚約する事に。ありがちな設定だけど話の進みが早すぎてちょっと違和感が…
従姉妹でそっくりな2人が入れ替わって政略結婚をする。よくあるパターンだけど絵があんまり好みじゃないです。ストーリーも読みにくいかなぁ。
うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 蓮沼 修編~[ボル恋comic]