胡麻餡一択!さんの投稿一覧

評価3 10% 118
評価2 16% 190
評価1 7% 80
811 - 820件目/全907件

前回の続話配信が2020年…

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと面白そうだと思って無料分を読み始めましたが、2020年10月以降配信が止まってる😅
    危ない危ない…先が知りたくて購入しちゃって入荷待ち登録してから配信が止まっていることに気付くパターンは避けられました。

登場人物は、同棲中の今彼だけがダメなのかと思いきや、主人公、主人公に言い寄る男子も、主人公の友達もちょっと難あり設定😂
    たまに読みたくなる身近なアラサーストーリーです。

でも配信ストップしていたらどんなにハマったとしても読めないので購入は我慢します。

ネタバレ レビューを表示する

イケメンではなくごくごく普通の男性。
    でも作られた優しさやドキドキではなくとても新鮮だと思いました。
    踏み込みたいけど踏み込めず、踏み込んだら別の不安材料が出てきたり、と身近な恋を堪能できました☺️
    温かみのあるタッチと表情が素敵な作品です。
    おすすめです。

期待していただけに残念感

ネタバレ レビューを表示する

仕事ができる…うーん…その割に立ち居振る舞いや言葉遣いや考え方が幼稚だと思ってしまったし、斗真が自分の話をしてもバカにした発言ばっかだったので読んでいて悲しくなりました。
    設定が読んだままの平べったく勘違い女子で成長していき大切なことを学ぶというストーリーなのかも…と思いたいですが、あまりにも大人ではない発言ばかりだったので購読リタイヤします🙇‍♀️

凄い長編!

ネタバレ レビューを表示する

制作16年に渡る長編と知り読み始めました。
    最後までブレずに登場人物のキャラもそれぞれ成長させ希望あるラストへ…
    素晴らしい作品です。
    長期に渡る長編なので絵はどうしても時代を感じてしまいますがおすすめの作品です。

波瀾万丈のシンデレラストーリー☺️
    どストライクの憎まれっ子もヒロインの病気もイケメン彼氏も王道ストーリーには欠かせない存在。
    面白かったです。

高評価の理由

ネタバレ レビューを表示する

分かります、この作品が高評価なわけ!
    重くドロっとした作品かと思いきや違いました。
    カクテルの話もしっかり詳しく、描写も美しい。
    それにバーテンダー更さんの救いがなんとも清々しい✨
    文句なしおすすめの作品です。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの印象とはかなり違います。
    一度目の育児、息子を失ってから気付く大切なこと。
    何故か育児をやり直しできる環境に戻って一度目とは違う真の愛情、一度で気付いた大切なことを一つずつ丁寧に正し子育てスタート。
    この先何か大どんでん返しがないことを祈るばかりです。
    それにしてもレオンはほんといい子☺️
    可愛くて愛おしくて仕方ない気持ちがすごくよく伝わってきます。

思っていた体育会系とかなり違いました😅

ギャグタッチがかなり多めで同情や共感、応援など感情移入できませんでした。
    だから飽きてきちゃった…という感じです。
    無料配信分残してリタイヤです🙇‍♀️

フルカラーですが…
    好き嫌いが分かれるかも作品だと思います。
    私は苦手でした。
    スカッとするわけでもなく、主人公に惚れ込める感じでもなく…先が楽しみではなくなり途中でリタイヤしました。