さすが!と思わず口からこぼれる作品です。
ウロボロスもそうですが、こちらの作品も警察と極道の世界が絶妙に描かれています。
ただの暴力系や復讐系の作品ではなく、ストーリーに惹きつける魅力が溢れる作品です。
おすすめです👍✨✨
さすが!と思わず口からこぼれる作品です。
おすすめです👍✨✨
異世界に通じる居酒屋「のぶ」。
この作品を読むと美味しい料理とお酒が飲みたくなること間違いなし☺️
料理だけではなくてヒューマンドラマも素晴らしいです。全然安っぽくない!
設定が本当にあり得ないのですが完全にハマりました!おすすめの作品です!
ストーリー設定やあらすじに惹かれて読み始めました。が、おばあちゃんの容姿に残念感…
何故おばあちゃんが2歳児程度の身体なのか…
仮にも若かりし頃は出産や育児を経験したはずなのに…
歳をとると背が縮んでしまうことはあるけど、ここまではないでしょう😔
漫画とはいえリアルホームドラマ的な、でもオシャレドールハウスのような夢のあるお家が生活の舞台ならもう少しおばあちゃんのことをリアルに描いてほしかったです。
この作品もまるい先生ならではの強烈キャラ問題女が登場します😅ここまでするか!というくらい…
リアル社会では出会いたくない!と思いながら読み進めると良いかもしれません。
オムニバスなのでそれぞれスッキリした結末を迎えます。(まるい先生の作品は殆どスッキリですよ☺️)
おすすめです♪
かなりドギツい問題女が毎回登場するオムニバスです。
酷さレベルはかなりなものです。。。
オムニバスをそれぞれ結末まで読まないとモヤります😅
漫画の世界なら読むのをやめればそんな問題女から解放されますが、リアル社会で身近にいたら簡単には逃げられません。この作品を読んで学ぶところがありました。
そして共感してくれる周りの人たちの大切さも改めて痛感しました。ありがたや〜😭
予防接種的に読んでみて!とおすすめしたい作品ではありますが、リアル社会で同じような経験で傷ついたことがある人には酷な作品かもしれません。
とりあえずその都度スッキリする結末なので少し読んでみてお嫌じゃなかったらどんどん読んでほしい作品です👍
怨み屋を読んでからこちらの作品に出会いました。
怨み屋はもちろんのこと、この作品も一話一話が物凄く濃いです!よくよく考えられたストーリー展開は本当に素晴らしいです!
主人公の御子柴くんが強く成長していく姿に目が離せませんでした。
ラストは立花さんと別れてしまいますが、それも全て考え尽くされたストーリーなのだと思います。
おすすめの作品です!
表紙絵がカッコよくて読み始めましたが…
うーん😅
もうちょっと面白かったら良かったな。
戦いも生き様もかっこよかったらもう少し読んだと思います😅
リタイヤです🙇♀️
ハートフルなんだけど悲しく、時に切なく…亡くなった方々の思いと繋がる不思議な“辻”の物語。
それぞれ2〜3話ずつで読みやすいです。
2〜3話くらいの短さなのに、かなり濃いストーリーばかりです。
そして意外な展開や未来に繋がっているので面白かったです。
ゆったりとそしてじっくり読むには絶対おすすめの作品です!
絵本のような優しいタッチの絵で、人間やら人外やら妖怪やら様々登場しまさに異世界ファンタジーな作品です。
それぞれが生きづらさを抱えながらも協調したり、それぞれの種の持つ特性や思いをしっかり貫いたり…ストーリーはファンタジーというよりけっこう人間臭さが強めかもしれません。
じっくり読むと面白い作品だと思います✨
フルカラーで無料配信も多かったので読んでみました。
オムニバスなので気になるタイトルのストーリーをつまみ食い読みしても良いかと思います👍
レッドリスト~警視庁組対三課PO~