胡麻餡一択!さんの投稿一覧

投稿 983件 / いいね獲得 1,653件
投稿 5,605件 / いいね獲得 2,964件

うーん…ご葬家のことをこんな形で話題にしたりする葬儀社や、いくら不本意ながら就職したとはいえ思ったことを何でも言ってしまう主人公の幼さと人間性に残念さを感じました。
    そして何故かガニ股😅 何故にその立ち居振る舞い…主人公の元気の良さや若さを出したいのだとしたら何か間違っている気もしてしまいました。
    それぞれのご家族のエピソードはとても良いと思います。

全然ダメンズじゃない!
    むしろアリです😂👏👏
    彼が私生活がゆるい…そのゆるさとダメさと汚部屋を綺麗にするのは女の仕事!と決めつける男が本物のダメンズ!
    でもこの作品は違います!
    女を家政婦として扱うのではなく、ただひたすら家では溺愛し甘えてくるなんて可愛いじゃないですか〜
    最高の作品です♪

配信が待ち遠しい作品でした✨

〜11年後〜の作品と同じく、登場人物の心とその描写が素晴らしかったです。
    この作品で描かれている身近にありそうな嫉妬や自己嫌悪や優しさと思いやりの全てに共感しながら最後まで読みました。
    文句なしでおすすめの作品です!
    ハッピーエンドなので安心して読んでください!

成功率が見えるという設定は初めてです☺️
    なので新鮮な気持ちで楽しめています。
    が、どんな設定であれ、成功するとハーレム状態にしてみたり…展開としてはありきたりというか“お約束”なのかもしれません😅
    続きが楽しみで仕方ない、とまではいきませんが斬新なストーリー設定は⭐︎5つだと思いました👍

リアルな女の子像✨
    コンプレックスは誰でも持っているし、下心も持っているし、自分の見た目関係なく恋心も持ってるし、名前負けだと思うことも。。。何処にでもいるまんま女の子を描いたような作品で面白かったです☺️
    「うんうん、あるある」と心の中でめっちゃ共感しながら読める作品なのでおすすめです!

何となくですが、昔のガラケーの恐怖系脱出ゲームを思い出させる作品です😅
    コマ割り、セリフ、描写、あと数々の恐怖煽り要素。。。
    配信分を読み進めても「そういえば最初のアレって何だったの??」という疑問が数多くあります。
    ゲームクリア(完読)しても疑問が残るタイプじゃないことを祈るばかりです😰

何と言ったら良いかな…
    男性恐怖症のラン先生は、読んでいると自称男性恐怖症というかそう思い込んで身構えちゃっているだけという感が…
    男性恐怖症と言いながら勘違い多めで実際には恋に飢えてる様子も…
    でもその勘違いっぷりがとてと可愛いし憎めないです
    何よりも、優しく温かくでも個性的な男性陣が作品をより一層面白くしていると思います☺️

とてもよく練られたストーリー設定だと思います。
    絶望を見るのが好きなサイコな夫婦の策にハマらず何とか二人で乗り越える…見どころが満載の作品だと思います。
    またこの20話くらいで完結というのが良いのかもしれません。
    中弛みなし、どんどん進んでいくストーリーとテンポの良さは拍手ものです✨👏✨

随所に時代を感じられる作品です。
    だから若い方々にはちょっと抵抗があるかもしれませんが、50代以上の方々には懐かしい作品だと思います。
    ハードボイルドでダークヒーローのはしりの設定、飽きさせないストーリー展開は今読んでも楽しめます。
    熟年層におすすめの作品です👍
    外伝もあったりしますよ〜

絵のスッキリした線と描かれる表情に惹かれ読み始めました。
    描かれている当時の慣習などもストーリー中に分かりやすく盛り込んであり、原作の先生と作画の先生のお力を感じる素晴らしい作品だと思います。
    主人公のお縁ちゃんをはじめ、心ある登場人物に魅力を感じます。
    時代物の中でおすすめの作品です。