ヒロインが素敵
どんな時もポジティブで、元気いっぱいのヒロインが、とても可愛いです。ルイ王子との関係も、愛されていて羨ましい!
とても絵が綺麗な作品です。
親戚の虐待から逃げてきたヒロインを育ててくれたダリアさん。でも、不老不死の血を引く彼は姿が変わらず…。この先の展開がとても楽しみな作品です。
陰キャのヒロインと、イケメン恋ヶ窪くん。コメディみたいなテンポの良さと、周りのキャラクターの良さで、本当に面白い作品。
登場人物のキャラクターが、みんな個性的で面白い!クスッと笑える場面もあり、読んでいて楽しい作品です。
リディの性格が、令嬢ぽくなくて好きです。
リディの視点、王子の視点の両方から止めるのも面白い作品です。
映画を観ているような感覚になる漫画です。本当にハリウッド映画にありそうな、洗脳された女の子がスナイパーになり…というお話です。
アーニャの子供らしさが可愛いのですが、真実を知っているのは彼女だけ。この先、アーニャがどう変わるのかな。楽しみです。
千葉から秋葉原へ通い続けていた、明るいオタクの主人公。意図せずに、自転車競技に必要な基礎が備わっていましたね。この先が楽しみな作品です。
家族の大切さがよく分かる作品だと思います。この家庭なら、支え合って皆んなが幸せになれそうです。ボロボロ泣きながら読みました。
ご令嬢だけど、真面目で気立もいいヒロイン。突然結婚することになるけれど、とても大切にされていてドキドキします。
シーク様とハーレムで。