さすが元警察官ですね。
お犬様のお話が面白くて、思わず笑ってしまいました。警察犬だって、山を見たら走りたくなららますよね。
さすが元警察官ですね。
ケータイ小説が流行ってたなあ…と、懐かしくなり読んでみました。大人になって読むと、頭の悪い男女の話?
彼に誠実さなんてないし、高校辞めて働く気もない。彼女も大学をそんな簡単に辞めるの?
家族や周囲の裏切りで処刑されたイザベラ。
でも、気がついたら時間が戻っていて…。
正直、貴族のお嬢様が2度目とはいえ、そこまで上手く立ち回れるものか?とは思います。でも、ストーリーはとても面白い作品。
自分を迎えに来てくれたのは、心を寄せていた人ではなく、双子の兄。
でも、少しずつお互いに惹かれていて…。辛い過去を持つ2人が、少しでも救われるといいな。
正社員共稼ぎです。
子供2人いますが、夫は最初「手伝う」というスタンスでした。家事や育児を主体的に捉えておらず…。これはあなたの仕事として、責任持ってやってと、一つ一つ言い聞かせていきました。
夫婦は家庭の共同経営者なんだから、家事も育児も同等の責任と裁量を持ってるんだと、最近ようやく自覚してくれたように思います。
ライバル同士で、恋愛にトラウマを抱える2人。同じような設定のマンガはあるけれど、この2人は本当に嫌味がなくて面白い。
女性ということを隠して、アルバートに仕えるヒロイン。でも、アルバートは本当の姿を見抜いているんですね。2人の関係に、ドキドキします。
とにかく元彼が最悪だし、相手の子もどこがいいのか分からない。社長とこのままくっついて、幸せになってほしいなあ。
男性って、こんな考えなのかなと、参考にはなりました。本質が見えてないし、見ようともしていない。なんだかなあ…。
ご近所さんとは、あいさつ程度が一番だと思います。顔と名前は知っているけど、それ以上は踏み込まない。世間話はしても、家庭のことは話さない。そのくらいの距離が一番だと思う。
ハコヅメ~交番女子の逆襲~