懐かしい!
うわー、リアルタイムで読んでいた作品です。懐かしいなあ。高校生くらいの時でしたが、大人になった今読むと、違った面白さがあります。
人生を投げ出したくなることなんて、誰でもあると思います。自分の寿命を差し出しても、第二の人生をやり直したいのか、それとも自力で足掻くのか、そこで諦めるのか…色々考えさせられる作品だと思います。
大切な人を失ったら、それこそ幻でもいい、夢でもいいから会いたいと思う。旦那さんも辛い気持ちの中で、誰かを支えなければならないのも、酷だよなあ…。
それぞれの立場や気持ちで読むと、本当に考えさせられる作品だと思います。
お隣さんと、薬剤師さん。素敵な人に囲まれてヒロインが羨ましいなあ!
ヒロインも仕事に一生懸命で、とても魅力的なキャラクターなので、応援したくなります。
ハーレクインらしいストーリー展開で、安心して読めます。叔母さんの強引さも面白いですし、ヒロインもかわいい!
大人のラブストーリーなのかなと思って読み始めましたが、それだけではなく面白そう!この先の展開がとても楽しみです。
高嶺の花の男女が、お互いの素をさらけ出していくのかな。
なかなか見た目のイメージを壊すのは、勇気のいることだけど、この先の2人の関係がどうなるのか楽しみです。
原作の小説が好きで、こちらも読みました。ページの制限のせいか、ところどころ薄くなっていて、もったいないです。
でも、伏線もあって読み応えのある作品です。
仕事や家庭に追われて、いつのまにか自分のやりたい事は忘れて…。
でも、何歳になっても好きな事を続けられるって素敵だと思います
私が図書館司書資格があり、バイト経験があるからだろうか…。本の間に挟まった本のところ、彼の仕業かと思ったら、むかっとしてしまいました。本があるべき場所に無いって、本当に大変なの。ページが折れるのも大変なのー!
憑いてますか