暴君な社長ですが、だんだん秘書のことを認め、ビジネスパートナーになっていく姿がとてもいいです。最初は読むのを止めようかと思いましたが、室長との関係が気になり読み進めていました。思わぬ展開になるのかな?
性悪な妹に虐げられる姉…。ありきたりなストーリーではありますが、お姉さんを応援したくなってしまうんですよね。公爵と幸せになってほしいな。
絵に描いたようなステージママ。
マネージャーであり、プロデューサーであり、母親…24時間一緒の子供は、休まらないんじゃないかな。
没落貴族のご令嬢が、剣の達人であり男装して騎士として生きていきます。でも今度は女装して皇太子の婚約者へ…。
最初は展開がゆっくりで、間延びしているように思いましたが、途中からの加速がすごい。
女の敵って、いつどこでも女なんてますね。バイトといい、彼の同僚といい怖すぎます。ヒロインはすごくいい子だし、幸せな展開があるといいな。
season1と2を読みましたが、現実にもありそうな話ですね?でも、どちらも女性が強くなり、スッキリします。
院生なのに、歴史学と心理学を学ぶの?
専門を追求するための大学院なのに、専門が絞れないって、どういうこと?
BLは苦手!と思っていたけれど、とても楽しい作品。弟のパートナーは、実はバイなのですね。嫌味がなくて、とても楽しく読めます。
いきなり姫だの城だのと、斜め上をいく話について行けなくなります。でも、テンポも良くて面白い作品だと思います。
三十路デビューのヒロインと、四十路デビューの社長。2人の掛け合いがテンポ良くて面白いです。この2人ならうまく行きそう。
MONSTERの甘い牙