主人公の抜けてるところが良いですね♪かわいくて癒される!アホっぽいけど私は好きです。そしてハマりました!
絵が好きです♪そして映画化されてたのを思い出して読んでみたいと!なんか新しいタイプの展開ですね♪ストーリーが面白い
まだ読み始めたばかりですが、本当にキュンキュンが止まりません。こんな面白いマンガ久しぶりです♪おすすめですね♪
少女漫画ならではのエロさ!本当にヤバイです♪ストーリーも面白くてもう続きが気になって気になって!おすすめ
無料分が多くて読んでしまいました^_^そしてハマりました!絵もかなり好きですが、ストーリーもまた良いです♪
ドキドキ胸キュン間違いなしです♪千明ちゃんがんばれって何度も言いたくなります♪本当にハッピーエンドになって欲しいです^_^
絵がとても魅力的で好きです。読んでいて癒される感じ^_^ストーリーも面白くて、主人公たちの夢、恋、応援したくなります。
胸キュンドキドキ💓青春マンガです♪本当に面白いし、好きです♪おすすめできます♪最後はハッピーエンドで良かったです。
まだ読み始めたばかりですが、本当に面白いです。妊娠にまつわる話の数々、考えさせられます♪続きも楽しみです。
絵がキレイで好きです♪アランがめちゃくちゃタイプ!^_^ストーリーも面白くて、読み応えがあります。続きも楽しみです♪
デジログ恋愛生活