おすすめ
涙なしには読めない!本当に胸が苦しくて!つらいです。そしてとても良いお話です!親には絶対おすすめですね!
良いですね♪とにかくこの主人公たちのやり取り好きです♪面白い🤣笑える🤣おすすめですね♪ドキドキ胸キュン要素もしっかり
考えずに出た行動が引き起こすお話!面白いですね🤣主人公キャラ濃くて良いです♪ハマります♪やっぱり良いですね♪
幼なじみで恋ってよくある設定ですが、やっぱり好きです♪このドキドキ感がたまらない!まだ読み始めたばかりですが、続きも気になる!
主人公の抜けてるところが良いですね♪かわいくて癒される!アホっぽいけど私は好きです。そしてハマりました!
絵が好きです♪そして映画化されてたのを思い出して読んでみたいと!なんか新しいタイプの展開ですね♪ストーリーが面白い
まだ読み始めたばかりですが、本当にキュンキュンが止まりません。こんな面白いマンガ久しぶりです♪おすすめですね♪
少女漫画ならではのエロさ!本当にヤバイです♪ストーリーも面白くてもう続きが気になって気になって!おすすめ
無料分が多くて読んでしまいました^_^そしてハマりました!絵もかなり好きですが、ストーリーもまた良いです♪
ドキドキ胸キュン間違いなしです♪千明ちゃんがんばれって何度も言いたくなります♪本当にハッピーエンドになって欲しいです^_^
ムーちゃんと手をつないで~自閉症の娘が教えてくれたこと~