イケメン兄とイケメン同級生によって成長していく女子高生!!めっちゃ羨ましい状況ですw。まだ途中ですが、これからの展開が楽しみです!
めちゃくちゃ面白かった!お話の長さも丁度いいです!
過去に囚われた人々が色んな思いを抱えてもがいてる!ミステリーと胸キュン要素とバランス良くて読みやすかったです!
まだ途中ですが、面白いです!幼馴染と再会までに一体何があったのか!?ミステリーな感じと胸キュンな感じが良いバランスで続きが楽しみです!
始まりからドキドキする展開でめちゃくちゃ面白そう!まだ途中ですがここから何波乱かあって幸せになるのかなぁ〜。続きが楽しみです!
禁断の兄弟愛!!かと思ったら血縁関係は無いのですね!お話の長さも内容も丁度良く、ハッピーエンドだから清々しくて良かったです!
なかなかの設定ですが、顔も知らずの誓約結婚からのだんだんと惹かれあって行くの悪くないです!むしろ好きなパターン笑笑
思ってたよりキュンキュンモードになる事多くて、面白いです!歳下イケメンとの恋は、ドギマギする事多くて面白いです!
どうしようもなく惹かれあっちゃってる兄弟!血縁関係はないってパターン良くあるけど、何だか穏やかではない家庭の事情がありそうで、今後の展開が楽しみです!
凄い引き込まれてました!ちょっと怖かったけど、ストーリー展開が面白くて早く次が読みたくなる作品でした!
幼馴染みの歳下男子が、ずっと自分の事好きだった系の話は基本大好きです!大人になるまでどんな青春時代送ってたんだ!!とも思うけど笑笑
主人恋日記