衝撃的な始まり。いきなり子供のふらんしたい13体で死体を食べる子供の画像撮影してディスクに保存とかやり過ぎ感が気になって
アニメで続きが気になって読んでむました。かなり面白いけどトリックが長くて飛ばし飛ばしって感じで読む感じストーリーは好き
主人公が自分の人生生き直す話最後まで読んでないから魔族とかの伏線気になるし自分の村の全滅回避は絶対なしてほしいな。
そんなに貧乏じゃないし、のんべんだらりでもない。もっとゆったりしたストーリーを入れて欲しかった〜。薬草チートとか
ストーリーは好きで面白く読める、完全回避ってやり過ぎ感あるけど、一回必中チートの敵とやり合う所がほしいな〜瓦礫や肩叩き避けるの生活困りそ
カラーだからギリ無料分ならよめるかなぁ、タダなら暇つぶし程度の作品チート主人公が中2チックで上からで大嫌いかな、モブたちも無理やり無能にされてかわいそうなつまらない作品
まじで私利私欲の主人公優しい振りの英雄譚、ストーリーはまぁまぁだけど奴ら隷の扱いが不愉快になるね。ヒールできるからって残虐行為多すぎ
神様に愛されたって祝福かと思いきや、神様恋愛対象な所が気味悪い。人間関係はまぁまぁ優しい人とかで良いけど、人助けメインなら楽しいけど神様任務がとてもヤダ
何が書いてるかよくわかりにくい作品漫画にするなら構成をちゃんと、してほしいな、小説ならストーリーはわかるけど‥漫画は何書いてるかよくわかりにくい作品
?‥テイマーにすればいいじゃん。勇者パーティに置いていかれてないよね?安全確保だと思うし、最初からパーティくんでないよね?ただの幼馴染だし、被害妄想すぎてつまらない
降り積もれ孤独な死よ