つまらない
低級紋消して旅に出ればいいのに、隠すなら魔力制御で良いです。元賢者なら普通にできるはず、姉を見捨てる所がキライ
ちょっと設定が意味わからないです、バグ修正なら失踪するとか貴族落ちとかあるでしょう明らかにヒロイン取る気満々だし聖女親友設定のはずだが?
話は面白いけど育ての母は実母ってなぜっていくら貧乏でも変じゃね?余計な疑惑や捜索妨害だよ、転生したチートもいかされてないよな
面白いけど早く継母をひどい目に合わせギャフンとさせてほしい、貧乏だけなのに金持ちのお人好しに嫉妬して良くしてくれた恩人の娘に対する仕打ちがひどすぎる。ただの守銭奴だった方がまだまし
俺レベだけど個人的に一人無双が好きなので良いですしかし、モンキャラや武器デザインはオリジナル感だして欲しかった残念!
溺れて転生でかい犬が追っかけて来た所が好き。主人公が異世界来る前からチートもちって新しい、これからかつ役っぽいし良い
ストーリーは望まぬ○の…みたいだが展開が単純でいきなり魔族の執事とかはどうでも良いがコツコツ探究する主人公が面白い
チートタブレットただの鑑定スキル、もっとチートして欲しかった。ストーリーも展開が作者の1人納得の構成がめちゃわかりづらくて残念
なかなか面白い、蜘蛛の魔獣がキャラ的にはイマイチだがストーリーは面白い、製造業的なスキルが良い、何でも作れるチートじゃなくて自分で研究して錬成させる所が好き
アニメの続きから読んだ最後はみんなハッピーだけど妹はもっとひどいお仕置き扱いにして欲しかった。序盤の方が楽しい、エルフ編ダラダラだし最初と最後だけで良い
呪刻印の転生冒険者 ~最強賢者、自由に生きる~