辛い〜辛すぎ
転生前の人生かわいそうすぎる〜昭和でもそこまでの虐待やハラスメントないよ〜、神様の弟に同じ罰を与えてやりたい
序盤は面白い、召喚もかわいいしバスト小さいと楽しくなるのに残念主人公は中2っぽいから…早く強くなるといいけど
面白くなるかもだけど猫?の妖精見たいのがキモい、普通に猫仙人なのが良かった、鍛冶屋とか自動に転生させて上げろ〜、命の恩人なんだかラサ〜
内容はまぁまぁ面白いけど作画がキライななのとキャラクターが昭和入って気持ち悪い。ヤクザっぽい魔族とか風俗っぽいエルフとか
頭良い男主人公ヤル気なくてもしっかり仕事出来るのがカッコいいこ国民の安定のために賢くサボるふりして頑張る姿が良い、新しい部下の脳筋正義も良いね
ステラナニ?幼馴染屋敷に住まわすとかありえなくね?メイド達不敬罪にしちゃえば良いのに、召使いの総入れ替えで型が付きそうだけど‥
あるあるネタ悪役令嬢‥悪役感ゼロだし転生感ゼロ、神獣?画力かキャラクターなのかモフモフ感ゼロ、開拓と王子と見習いのゆくえが盛り上がればなんとかよめるかなぁ
料理人転生だけど剣聖って設定は良いけど結局料理人として世界を助ける話しがないからイマイチチートを駆使してなんとか転生勇者(つて欲しかった
失格紋の扱いいくら魔族に隠されてたからとはいえ今まで明るみにでてないのはおかしい、後主人公チート隠すのが幼児並みでムカつく
具体的に説明する主人公はウザいけどストーリーはまぁまぁ、主人公が子ども転生だけど可愛くない女児が気に食わない
前世で辛い思いをしたので、神様が謝罪に来ました