悪役令嬢が面白い
主人公は天然バカ王子だが悪役令嬢が実はイイヤツってところが面白い王子ってバレないといいなって読みながら思った
最初はいつものラノベのマンガだったけど主人公の堅実が結構好きな作品作画もなかなか、ハーレム観が気に入らないけどラッキースケベ少なくて良い!
スキルがとても面白いコピーじゃなくてカットしちゃうとこ等が悪役っぽい。主人公の罪悪感が強めがが気になるけど仲間が良い
アニメ化希望絵に描いた魔法ってところが新しいヒーラーにもなるし万能チート主人公が絵が上手いのに現代での扱いがかわいそうだから読んでられる
ハラハラの展開で面白いけどもう少し場面の切り替わりを少な目にしてほしいコロコロ変わると読みづらい、主人公が辛すぎる〜
アニメで続きが気になって読んでむました。かなり面白いけどトリックが長くて飛ばし飛ばしって感じで読む感じストーリーは好き
主人公が自分の人生生き直す話最後まで読んでないから魔族とかの伏線気になるし自分の村の全滅回避は絶対なしてほしいな。
最初は間抜けだったけどだんだん面白くなるかも、エルフ50年も生きてるのに子ども過ぎ主人公はあっさり受け入れすぎ
アニメで見て続き気になって読んでみたら面白い!召喚者達がぜんぶクズや下道で不愉快だけどストーリーが死にたがりの所が面白い
内容は面白いけど勇者パーティがゲスすぎて胸糞悪い、後精霊たらしってネーミングもヤダあと悪役の変顔がムカついてだれかわからなくなってるね、顔の区別つかないからいいかげんにしてほしいな
脳筋王子、庶民になる。