かわいい
主人公がかわいい、元冒険者のおっさんが過保護で面白いチート主人公だがレベルアップ無双ではないからほのぼの読める
タイトル通りさわやか貴族バトルもさわやかにチートでクリア、なので面白みがかける実は女の子とかかと思ったが違う、なんで異次元からきたんだろー
魔法があるなら男っぽくすればよかったのに、髪切っただけって魔法の意味ないじゃん後頭悪いのか時間戻ったなら真犯人探し優先すればよかったのに、ストーリーは面白いよ。
ストーリーは面白いけど追放された理由は別に意地悪とかではないよね、師匠みたいな人はなぜこのパーティを紹介したのか?覚醒するきっかけではないよね〜
面白いかな盾の〜成り上がりにオマージュ感ありありだけど主人公がダークじゃないところが良い元メンバーがいらつくが良い
面白いかな。無双ではないかな追放物なら相手に悪気のない後悔をギャフンところが無視がジレンマになるスッキリギャフンさせたい
怪力デカエルフがかわいい主人公はころしも厭わない優しいハンター話が凸凹だがストーリーは面白い、魔法が無いのがちょっと嫌い後女神がかるすぎる
ジョブチェンジが面倒くさいが面白いスタート面白ユニークスキルで斬新人間がイイねこじんてきには定職でゆったり活躍例えば治療師になりたい
作画がグチャグチャで読みづらいがストーリーが面白い、がコジの仲間がスキルもらった瞬間に全員下道になってしまうところが嫌い、少ししてから追放とかなら努力家になって幸せいっぱいにストーリーになるのに
ストーリーは面白いけど構成が雑、元研究者設定だが農耕と建築って全然専門違うじゃん!後自作スタンガン日本だったら逮捕レベルの代物‥異世界行ってから作る設定にすればよかったのに雑雑雑
初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!