ドラマより
ドラマより面白いけど絵が下手なのでアニメで現代風にリメイク期待、ドラマはキャストが嫌いだったのでアニメでもう一度見たい
タイトルからもうちょいつまらないかと思ったが読んでみたがわりと面白いいね絵も上手かった、オススメです
沖縄の方言だが、日常にこんな使った若者はいない(怒)沖縄なめんな、因みに巨乳は少ない県です。マンガだから仕方ない?
かわいい絵がいいねゴツゴツした感じもないし、エロがなくって楽しいね、小生意気って感じではないけど、生活ブスなワガママ
ドラマとかになったから面白いかと思ったがつまらないね。ビーバップとかの方が全然読める、カメレオンの方が面白い、ヤンキーマンガなめんなって感じ
魔同士系のマンガはこんな感じ、もっと冒険させてほしいね絵はアニメっぽいから読みやすいけどストーリーがざっくり
ジャンプだから面白いと思い無料で読んでみたが最近のジャンプはオマージュばかりでちとがっかり、せめて海外映画のオマージュで構成して書いて欲しかった
怪獣大戦マンガ…グールの最終章見たいな始まり方だと思った、無料になってたら続きを読んでみたいと思います
オリジナルの外伝だけど内容はオリジナルと同じ感じ?作者がキャラの顔の見分けつかないからつながりを見るのに時間かかった、無料分で暇潰しになるよ。昭和世代にオススメ、
最近のタイトル長いヤツじゃん、すげ~面白いなら有りだけど良くある異世界物これから面白く◯スラ見たいになってほしい
働きマン