ストーリーはファ○ルぽいけど半グレのが手に負えない感をギャフンと言わせるところが良い。女教師もさわやかエロでかわいい主人公は面白い!
面白い!でもそのチートメイドじゃないよね?結局貴族だし。一緒に転生した2人はなぜそこまでグッドクリアめざしてんだろー?チートでやっつければいいよのに
話は面白い、錬成師で呪い治す?再構築?便利だけど女神様もう少しわかりやすいジョブあげてよって思った。貴族の子なのに主人公は良いやつ
転生エルフ!男の子ってところが良い、最初の十年成長早くね?回復しかできない設定じみにエルフバカにされてね?
カラーのせいか作画が良いからストーリーがすらすら入ってくるアニメのようにとても良い続きがどんどん読みたくなる
アニメでみたら面白い主人公がちょっとあざとく見えるが良い人かつ役するが一緒の召喚者逆にかわいそうもっと活躍させてあげて欲しい逆ハーレムは嫌い
ワンパターンだけど結構好きな話調理師スキルイイね〜剣と会話も〜したら剣でしたみたいで楽しい、主人公が若干中2みたいで残念
ダジャレ召喚笑える!スキル取得条件難しい〜親が医者なのにブラックサラリーマンってかわいそう。異世界で活躍出来るの羨ましい〜
主人公が闇落ちしないかヒヤヒヤ見てるが父親最低〜、長男多分悪魔とか魔王だなきっと、早く長男倒して当主になって召使いたちをギャフンして欲しい
最初のコンビニ強とうに刺された?赤ちゃんでレベル1で幼児になってレベル2ってあまり天賦の才なさそうだが‥内容も作画も良い作品だと思う
ヤクザ清掃員【タテヨミ】