ひどい
病気の妹に嫉妬する主人公ブチ切れて家出妹も性悪だが主人公を含め実の家族がクソだな、政治的な事に娘を使えるのに虐待したら使い物にならなくなるじゃん馬鹿な両親と馬鹿な妹
神の加護はチートではない模様主人公がアラサーだった割には純粋で優しいハーレムじゃない所が良い!10歳設定だからラッキースケベシーンもなくてとても良い
純粋な主人公で優しい戦闘能力は皆無だったが錬金術師とか探索とか料理でエリクサースープ作って高難易の呪い解除とか山ほったらミスリルとかオリハルコンとか発掘しちゃうとかイロイロチート
追放じゃなくて心配だか離脱されたのに主人公は勝手に裏切られたって思って自分で孤立しようとする身勝手な話ウェポンマスターってぐらいなのに武器が限定されてるのが納得行かない
なんだよチート八方斎とか能力天啓レベルでちやほやされてんのに弟に追い出されるとか意味不明作者の自己満足なキャラクターでストーリー
ゲームヒロイン転移でエンディング後コロされてセカンドシーズンでカンスト村人として戻って来たがコロした犯人顔見てない?正面から刺さってたよね?王子犯人?
構成が少女マンガそのものだが主人公は結構良い、悪役転生者がかなりバカなのと神らしき人が無能で残念アラサーヒロインのアラサー?高校生じゃんみたいな性格が面白い
転移あるあるネタだがチュートリアルがわかりづらくて残念主人公が思い込んでるか作者が構成下手かわからないが設定がわかりづらい
主婦が離婚後転生は新しいね元夫昭和かよ、若見え子供扱いの奥様ハズレポーションが調味料たとか面白いけど家事やで異世界に落とされたのに家事やらされかわいそう作者も昭和かね
いきなりモフモフ転生羨ましい〜おちびとシステムチートじゃなくてちょっとかわいそう。なぜ少しだけ若いとか見た目違う設定つけたんだろう
病弱な妹に全てを搾取されてきた令嬢はもう何も奪わせない