異世界転生グルメは面白いよね、貴族じゃなくて街のレストランとかの子供の転生とかだと聖獣の価値がありそうなのにな〜
石鹸泡立たなくてそこまでキレる?侍女なのに主人の心配するよりイケメン公爵に好かれようと自分のことばかり前世の記憶設定いらぬ、駄作でさ
ただのド近眼令嬢が没落したのでメイドになった話?主人公は女なれしない思い込みで行動する浅はかもの話見え見えでつまらない作品
没落貴族って感じじゃなくて淡々と赤字解決しようとしてる若い主人公話が盛り上がりなくてとてもつまらない作品
ストーリーは真面目な領地の世直し令嬢が頭足りないあざとい少女の話画力が残念のため話半分気が入れられなくて見なくて正解な作品
自宅にダンジョンとか新シいね、主人公がコツコツ魔物退治してるのが淡々としすぎて逆に面白いチートのはずなのにチート感なくて面白い
異世界魔術物だが現代学園カースト感強すぎて面白くないせめて主人公無双のギャフンが欲しい学園全損させて教師に謝らせたい
続編だが前の魔王中心の話じゃなくてちょっとトーンダウンアニメもRはちょっとダウン気味魔王中心に戻して欲しい
最初の2話しか読んでないけど面白い〜だいぶギャグコメディーだけどノリツッコミがあってウケる、ストーリー進んだらどうなるか楽しみ
序盤はつまらないけど途中からイロイロ面白くなってくる無料延長して欲しいそれかポイント下げて欲しい正規の値段の価値は低め
ポンコツ令嬢に転生したら、もふもふから王子のメシウマ嫁に任命されました