笑える
ログインボーナススキルって?設定から間違ってます?しゃべるスキルなのに説明あったりなかったり作者しか納得できないストーリー展開もう少しわかりやすく
イケメン設定なのに素朴主人公、コミュ症ってよりは変わり者スタートからつまらない、盛り上がりなくて読んでて辛い
タイトルとストーリーが全然違って読む気失せる、でも連載続けてるみたいだから面白要素あるのかな?まったり農場ライフが見たい人はハズレ、
ストーリーの進め方化意味不明なチートも意味不明読み返しても頭に入らない作品、作画監修がおかしいのか?小説読めはわかるかな?途中で読む気失せる作
識るちからじゃないチートなら納得いくが識のチートなら素早く解決出来る案件を引き伸ばしてストーリーが進まず途中から読みたくなくなりました
無能スキルかわいそう、良いアーマー手に入れて良かったな〜だがレベルアップだけで経験値ないのに不思議な話だな無能スキル解除条件とかなら納得いくが、後死体あさりでそこまで嫌われるって意味不明
主人公がニセ聖女なのは新しい!たがコジの成り上がりだからか卑屈で努力せず転生者らしからぬ事を思ってドツボ。何年もあったのだから努力で聖女パワー上げとけばよかったのにと思う
石鹸泡立たなくてそこまでキレる?侍女なのに主人の心配するよりイケメン公爵に好かれようと自分のことばかり前世の記憶設定いらぬ、駄作でさ
ただのド近眼令嬢が没落したのでメイドになった話?主人公は女なれしない思い込みで行動する浅はかもの話見え見えでつまらない作品
ストーリーは真面目な領地の世直し令嬢が頭足りないあざとい少女の話画力が残念のため話半分気が入れられなくて見なくて正解な作品
毎日もらえる追放特典でゆるゆる辺境ライフ!