内容は普通
内容は普通のラノベ作画もまぁまぁ、が、ヨロイなのに裸とか描写が嫌い主人公とかはお人好しで強いから面白いが
アニメ1話見てストーリー知りたくて読んだけど欧風か亜細亜風か微妙な設定や服とかが気になって読んでられなかった続きはアニメで良いや
スキルがとても面白いコピーじゃなくてカットしちゃうとこ等が悪役っぽい。主人公の罪悪感が強めがが気になるけど仲間が良い
ストーリーは好きな話だが画力がなくて女の子か、男の子かわからないし爺さん大人子供の書き分けができてないから残念マガジンで連載?!‥
アニメ化希望絵に描いた魔法ってところが新しいヒーラーにもなるし万能チート主人公が絵が上手いのに現代での扱いがかわいそうだから読んでられる
ハラハラの展開で面白いけどもう少し場面の切り替わりを少な目にしてほしいコロコロ変わると読みづらい、主人公が辛すぎる〜
衝撃的な始まり。いきなり子供のふらんしたい13体で死体を食べる子供の画像撮影してディスクに保存とかやり過ぎ感が気になって
アニメで続きが気になって読んでむました。かなり面白いけどトリックが長くて飛ばし飛ばしって感じで読む感じストーリーは好き
主人公が自分の人生生き直す話最後まで読んでないから魔族とかの伏線気になるし自分の村の全滅回避は絶対なしてほしいな。
そんなに貧乏じゃないし、のんべんだらりでもない。もっとゆったりしたストーリーを入れて欲しかった〜。薬草チートとか
追放者食堂へようこそ!