かわいい男児の冒険者は良い。腐った卵でウルフは無理があるレベル1のままもかわいそうスキルもちょっとあれだね
面白いかな。無双ではないかな追放物なら相手に悪気のない後悔をギャフンところが無視がジレンマになるスッキリギャフンさせたい
転生エルフ!男の子ってところが良い、最初の十年成長早くね?回復しかできない設定じみにエルフバカにされてね?
カラーのせいか作画が良いからストーリーがすらすら入ってくるアニメのようにとても良い続きがどんどん読みたくなる
アニメでみたら面白い主人公がちょっとあざとく見えるが良い人かつ役するが一緒の召喚者逆にかわいそうもっと活躍させてあげて欲しい逆ハーレムは嫌い
怪力デカエルフがかわいい主人公はころしも厭わない優しいハンター話が凸凹だがストーリーは面白い、魔法が無いのがちょっと嫌い後女神がかるすぎる
ジョブチェンジが面倒くさいが面白いスタート面白ユニークスキルで斬新人間がイイねこじんてきには定職でゆったり活躍例えば治療師になりたい
作画がグチャグチャで読みづらいがストーリーが面白い、がコジの仲間がスキルもらった瞬間に全員下道になってしまうところが嫌い、少ししてから追放とかなら努力家になって幸せいっぱいにストーリーになるのに
スローライフ感がとても良い田舎だけど田舎くさくない若者の村でゆったりがとても良い後は治癒魔法とかあったらもっとほのぼの出来る
序盤からイマイチもっとチートサバイバルから治癒とか豊穣の加護ありまくった方が楽しいよね淡々としすぎて全然ゆるくない
万能スキル『調味料作成』で異世界を生き抜きます!(コミック)