魔法があるなら男っぽくすればよかったのに、髪切っただけって魔法の意味ないじゃん後頭悪いのか時間戻ったなら真犯人探し優先すればよかったのに、ストーリーは面白いよ。
ストーリーは面白いけど追放された理由は別に意地悪とかではないよね、師匠みたいな人はなぜこのパーティを紹介したのか?覚醒するきっかけではないよね〜
ストーリーはまぁまぁ、魔法で修繕かと思ったら地道に直し方最高なのにちょっとあれだね。神聖魔法とかかと思ったよ
話は面白い、錬成師で呪い治す?再構築?便利だけど女神様もう少しわかりやすいジョブあげてよって思った。貴族の子なのに主人公は良いやつ
チートがなかなか使えない魔物?が出てこないでエビとか貝って‥まず魚じゃね?サバイバル感がないからちょっと寂し
面白いかな盾の〜成り上がりにオマージュ感ありありだけど主人公がダークじゃないところが良い元メンバーがいらつくが良い
かわいい男児の冒険者は良い。腐った卵でウルフは無理があるレベル1のままもかわいそうスキルもちょっとあれだね
面白いかな。無双ではないかな追放物なら相手に悪気のない後悔をギャフンところが無視がジレンマになるスッキリギャフンさせたい
転生エルフ!男の子ってところが良い、最初の十年成長早くね?回復しかできない設定じみにエルフバカにされてね?
カラーのせいか作画が良いからストーリーがすらすら入ってくるアニメのようにとても良い続きがどんどん読みたくなる
かたわれ令嬢が男装する理由