強烈なキャラクターが多くて大事な話が入ってこない時もありますが、とても勉強になります。子供にも読んでほしい。食べられることのありがたみをしっかりと感じられるようになってほしいと思いました。
登場人物全員の性格がイライラするし絵も好みじゃないけど、設定が面白かったです。たまに同じコマが連続して載っていて見にくかったです。
内容は面白かったです。大きく開けた口の中が真っ白なこと、画が気になって所々冷めましたが、最後の言葉に涙腺崩壊しました。
小説をモチーフにしているのか知りませんが、ヒロインの口調が苦手です。相手は一方的なストーカー気質で追い回される。イケメンで仕事も料理もできるのは理想だけど、うらやましいとは思えない。
話の内容がよくわからない。展開が複雑。特に心の声は誰が発しているのかわかりにくい。作者は海外の方ですかね。
広告につられて無料分を読みました。画が荒くて見にくい。復讐してもスッキリしない終わり方みたいなので続きはいいやと思いました。
最初は面白そうと思って読み進めましたが、なんか難しいし理解が追い付かなくて、よくわからなくなったので無料分だけで満足です。
突拍子もない話なのかと思ったら、宇宙人に置き換えているだけでハガキ職人の話でした。とても興味深く読めました。
広告に釣られて無料分だけ読みました。登場人物がみんなとにかく気持ち悪い。誰にも感情移入できませんでした。
夢のような少女漫画展開で妄想しかできない自分にはとてもうらやましかったです。若い頃にいろいろ経験したかった。
銀の匙