sagittさんの投稿一覧

投稿 2,504件 / いいね獲得 839件

悪くはないですが、よくある展開な気が…財閥の実子である椿を手に入れようと周囲の人たちがあの手この手とやってくるのでしょう。欲にかられた人たちを見るのはあまり気分がよくありません。だから無料途中だけどもういいかな。

気持ちはわかる。アラサーで恋愛に失敗してばかりいたらもう傷つきたくないと思うよね。どんなに口説かれても信じられないと言うか、本気になってまた傷つきたくないと思うのも無理はない。でも何だかんだ言って最後はハッピーエンドなのだろうとわかるので、最後までは見なくてもいいかなと思ってしまいます。

無料分を読み終わりました。だんだん話が複雑になってきて、一気に長く読むのでないとストーリーがわかりずらいです。だから課金して先を読みたいと思う気持ちはなくなりました。最初は面白いと思ったのに残念です。

悪くはないですが、強欲な姉妹に虐められる、横恋慕してくるライバルにひどい企みをされる、は他にもよくあって…。邪魔者を消せば何とかなるとか、素敵な男性に限ってないですから。そんな企みする女性を好きになることは。あまりに気になるところで続きになるのもちょっと。そんなに気を持たせられるならもう見なくていいやとなります。他に似たストーリーたくさんあるので。

無料は10話までですね。う〜ん、50ポイント課金してまで先を読みたいとは思わないかなぁ。そこまで心惹かれなかったです。ちょっと私には可愛らしすぎるかな。登場人物たちが。

試し読みだけだとよくわからない。それに60ポイント課金するのはなぁ…
    他社で読んで面白いと思ったのでめちゃコミで読みたい、と検索したら違うのが出てきました。これも悪くはなさそうだけど、ポイント高いです。課金する決心つきません。

昨日まで無料読みあったのに今日になったら急に試し読みになってた。こういうのよくありますよね。何話まで無料、と釣っておいて一日一話しか読めなくて(たまに二話読めるのもあるけど)、そして急に無料が終わる・・・そういうの絶対読まないようにしてます。面白いのとか関係ない、もうしらけきってしまうので。

12話の無料読み終わりました。まあベタな展開が予想される。ライバルとなる笹原がいて、でも最後は吉川をちゃんと好きになって結ばれる、というところでは。何だかんだ言って吉川に惹かれていく、という感じがします。実際はどうかわからないけど、そう予想してしまうと課金してまで読まなくていいかなと思ってしまいます。

う~~ん…面白そうだけど、肝心な事は何もわからないままの短い試し読み。短すぎて課金の決心ができません。もう少し、何かひと盛り上がり見られるといいのだけど。