「そこをなんとか」大好きです。でも絵の感じがずいぶん違う。作者違うのかと思って確認しちゃった。やはり同じですよね。初期の作品?もっと読めば面白くなるのかな?試し読みだけではちょっと先を読む気にはなれませんでした。
作者さん好きです。「そこをなんとか」すごく気に入りました。でもいくら何でもこの試し読みだけでは課金はできない。もう少し面白さわからせて。
最初は面白いと思ったけど、だんだんと話が入り組んできてちょっと面倒くさくなってきた。中学の元カレ登場あたりからかなぁ。助けてくれたのはいいけど、無理矢理キスは連れ込んだ男と同じ下劣さだし。そんな男に魅力感じないのにこれからヒロインに関わってくるのかと思うとしらける。だから20話でリタイアします。
3話ほど読みました。面白そうかな〜と思ったけど、絵が可愛らしすぎるのとちょっとギャグっぽいところもあって好みとは合わなかったかな。好みの人にはすごく面白いと思います。
まだ無料の途中ですが、ちょっと私には合わなかったかなぁ。いまひとつ面白さが感じられなくて。4話でリタイアです。
深刻なような、でもちょっと軽いノリのような。よくわからなかった。元婚約者の王子はアホすぎて、魅力がわからない。
似ているストーリーは他にもあって、この漫画でなければ、というのは感じられなかったなぁ。私はやはりもっとシリアスが好き。このノリは合わなかった。
面白そうではありますが、試し読みにしても少なすぎでは?これでは判断ができなくて課金して読もうとは思わないです。もう少し引き込まれるものがほしかった。今後無料でいくらか読めるような時があったらまた考えたいと思います。
悪くはなかったですが、11歳も年下が先輩に恋をするのが唐突だった気がします。そんなにいきなり結婚前提に?ライバル現れたら急に同期も以前から好きだったみたいになったし。自然さが加わるともっと面白くなるのではないでしょうか。登場人物にも魅力感じられるし。そうしたら課金しても続き読みたいとなるかも。
悪くはなかったです。妹絡みの悲恋のストーリーは他にもありますが、妹がやたら意地悪だったりとか。でもこちらは仲良し姉妹。ただ初恋の相手が心から妹を愛してしまっているだけですよね。
その後のストーリーも気になりますが、課金して読むまでの気持ちにはならないかなぁ。そこまでは引き込まれなかったです。
面白そうではありますけど無料分だけではその面白さが十分にはわからないかなぁ。ポイントは60だし、それだけ使って読む決断にはまだ至ってないです。今後さらに無料分が増え、課金しても読みたいところまでなれたらと思います。
天然素材でいこう。