すごくよかった。猫と下町の人たちとの人情物語。こんな町があったら楽しくていいね。心がほっこりします。どのエピソードも嫌な気分になる事がない。無料分読み終わりました。これはポイント使っても読むべき漫画だよな〜と思います。
妖もの好きです。摩訶不思議に惹かれるのですが、この話はなかなかダーク。罪を犯した人がそれに沿った妖に見えるのが面白い。命で償う場合もあり。ちょっと笑わせるところもありますが、少々重いところもあります。無料分読み終わってしまったので、続きをどうしようか、面白いし、と考え中。
昔話の妖怪もの好きです。それを現代に置き換え、私たちの中に混じっている、凶悪事件を起こしている、というストーリーも面白かった。無料分読み終わって、続きはポイント使っても読むか考え中です。
すごくいいと思いました。引き込まれて無料の9話まであっという間に読みました。28話完結なら最後まで読もうかな、と思って必要ポイント見たら…60とか95まである。高いなぁ〜…お話は好きなのですが、あまり高いのは避けようと決めてるので残念ですが。縁があったらどこかで読む気になるかもしれない。
感動的な話が多くてすごくよかったです。生意気だったり頑固だったり素直じゃなかったり…いろいろな人がいたけど、最後ほっこりする展開がすごく良かった。こういう漫画は読むとホッとしますね。
品川宿 猫語り